この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

配信話数
214話まで配信中

1,471 - 1,480件目/全10,740件

夫婦って???

まだ途中てすが、陽ちゃんの気持ちがよくわかんない!
    それにみちのことはあんなに拒否って言い訳ばっかりなのに、会社の人とはいきなり雰囲気で出来ちゃったりする???
    そして優しさを見せるなんてサイテーだな。

みちもちょっとそれてしまいそうだけど、でも寂しい気持ちはわからなくない。
    でもそれなら簡単ではないけど、気持ちが離れてしまつまてるんだから別れて幸せになってほしいけど、そう簡単にいかないのが真面目な夫婦なのかな?

それあり!?

旦那が屑すぎる。みちをずっとないごしろにしといて三島とはやることやりやがって、。三島も過去に不倫して訴えられたのにもかかわらずまた同じこと繰り返して。みちに申し訳ないとか言った直後に好きって告白?なに?最悪!旦那も気持ないくせに三島庇ってるし。みちに拒まれても仕方ないし、愛想尽かされて別れたらいいのに!99話まで読んだけど、これからみちには幸せになって欲しい。

by AIRI☆

できなくても

自分はできなくても、人に取られたり浮気は許せないって言うね。奥さんは自分の所有物ではないよね。

30話くらいまで読みましたが、何もかも上手く行かず、スッキリしないモヤモヤした感じがずっと続いています。

切なすぎて

切なすぎて、元気なときにしか読み進められないです。早く離婚した方がいいですよ!
    自分が楽するために「別れる気はない」なんて。自分の人生の幸せを求めていいと思います。
    読み進めたら、幸せな話になりますか?

登場人物には共感できません

毎日無料がありがたいです。登場人物の誰も好きになれませんが続きが気になるのでなんとかして読み続けます。

広告から気になって

広告で見て気になって読み始めました。
    結婚して生活をしていると、やっぱり疲れやタイミング、生活感やスケジュールなどにより、意図せずレスになることもあると思います。
    そしてその期間が長引けば長引くほど、元通りになるのは難しいと思います。
    まだ途中までしか読んでいませんが、どういう結末になるのか気になるので読み進めていきたいと思います。

しんどいです

レスに悩む嫁側と旦那側の二人、どっちも優しすぎてパートナーにヤりたい放題されちゃってる。ちゃんと優しくしてやらんて、いかんやろ⁉️
    陽ちゃん、かなり腹立つ。浮気ダメ、孫催促させるダメ、も〰️新名さんとヤったれ〰️ってなりますが、それじゃ意味ないし。とは言うものの元サヤも何かモヤモヤするし、腹立つが読んじゃう奴です。

無料分を読んでいます。恋人時代から結婚して変わるパートナーとの性生活。とてもリアルな感じで共感してしまいます。どうか最後はハッピーエンドになりますように。

罪悪感で

風邪もひいてるし、罪悪感で申し訳ない気持ちでいっぱいだろうけど…
    陽ちゃんのほうがひどいことしてるからね!
    って、そんなこと知らないもんね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー