作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

14,621 - 14,630件目/全41,756件

私はこんな感じの旦那さんだったら、確実に他に求めちゃいますね(笑)そう簡単に割り切れないから辛い。何か分かります…

うちも

あんまり気分が乗らなくてレスに入りそうですが、どうしたらいいんですかね?って本気で解決方法を求めですが、答えはなかなか出ませんね……困りました……

携帯漫画なんて、と思っていましたが、広告がかなり目立ち読んでみたところ、面白かったです。色んな立場の人たちの心情が描かれているので、客観的に読んでしまって入り込めない部分はありますが、その分飽きません。

切ない・・・

お互いに気持ちがないわけじゃないのに、素直になれない、意地を張ってすれ違う。なんとも切なくなります。

共感します

まだ無料分しか読んでませんが、主人公には共感できますが、旦那にはイラっときます。
    主人公の切実な想いに向き合わずにげてばかりの旦那には、最後痛い目にあって欲しい。

共感する点満載です。

私達は至って普通の夫婦ではありますが、このお話しを読んでると、些細な会話や行動に共感する事や思いあたる節があって、読み進めるうちに共感しまくりでした。
    切ないし、苦しいけど、登場人物にはみんな幸せになって欲しいけど…ハラハラしながら読んでます。

悲しいなぁー!

レスがそんな大きな問題とはしらなかった。。
    この漫画を読んだあと、webなどでもたくさんの人が本当に悩んでいる記事や相談を見ました。せっかく縁があった二人なのに、結婚は難しいなぁ。。。

一緒にいる理由がわからない

陽ちゃんは何が楽しくて生きてるんだろう?プレッシャー感じながら、家に帰ってゲームできる神経がわからない。本当にみちが好きなのか、あまり伝わってこない。
    それが辛いし哀しい。

現実的な内容

子なし結婚2年目の30代としては共感できる部分も多く、なんだか切ない気持ちになります。主人公には幸せになってほしい!

最初は良かったけど…

うーん~。女の気持ちなると、凄く同情できる。ウチもレスだけど、○○○に囚われないで、1人で生きて行く道も考えてみたら?仕事で生きていく道もありだよ!と言いたい。