作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

14,611 - 14,620件目/全41,756件

不倫はいけないとは思うんだけど、ダブル不倫の陽ちゃんのはムカつくけど、みちのは許せてしまう。いい人同士だから、応援してしまう。

今まで読んでた

取り敢えずあるだけのポイント全部使い果たして読み漁ってしまった…。
    わかるのよ、主人公のみちの気持ちが!泣!私は子供がいるから、子供が欲しい為のエッチはもうしてないけど、レスの気持ちはわかるよー愛されて無いんじゃないかって…。
    でも、最初の頃の旦那の意見も…わかる。化粧もしないし、お腹出てきた、ムダ毛の処理とか…女じゃなくて家族だから、女として見れないって…。

た、確かに…。子供中心、さらに私は自己中なのでそう思われてるんだろうな…。女としての努力が足りないって…。

わかってるけど、旦那もかまってくれれば女は皆かわるんじゃー!!泣!

私だって、椎名さんみたい人がいれば絶対トキメく

物語の途中で旦那も会社の人とヤっとるし!ありえん!しかもそれから、みちに優しくするとかないわぁ…。優しくしてんのに、みちでエッチでいけないとか(T-T)でも、別れなくないとか、意味わからん!気まずいなら、さくっと別れろよ~

まだ、44話目で先がどうなるかわからないけど、みちには幸せになって欲しい!

結婚間近!奥様!是非読んでみて~絶対、感情移入しちゃうから

感情移入してしまう

旦那にイライラしてしまうし、みちを失って苦しめばいい、とか感情移入してしまいます。でも、別れてもいないのにほかの男性といい感じになる主人公にも危うさを感じます。

今時どこの家庭でも他人事とは言えないであろう、レス問題。夫婦それぞれの考えが共感できるところもあり、なんとももどかしく続きがきになる漫画です。

無料から読んで結局全部購入してしまいました
    やっぱり世の中にはレスの夫婦はいっぱいいるのかな〜と思いました
    あんまりこんな話しは人には聞けない事なのでレスで悩んでる人は読んでしまうかもですね

ちょっとわかる

以前までレスだったから、分かる分かるって思いながら読んでいます。泣けてくる時もあって、辛くて読めない時もあったけど今は落ち着いてるからまた読み直そうと思っています。

レスの悩み

よくわかる。でも、するのも面倒くさい気持ちもよーーーーく分かる。ここに子供が入ってくると、レスの悩みもグッと減ると主人公に伝えたい

浮気はだめ、でもわかる

レスに悩む人多数。結婚してから、合体ができなくなるのは仕方ない事。だけど、それをどう乗り越えていくのか。

現実でも
    喧嘩する訳でもなく
    不仲でもなく
    だけど
    レスあるよね

奥さんこれから不倫に走っちゃうのかな?

応援してあげたい

みちが、かわいそう。ようちゃんも、もう少し気持ちを理解してあげたらいいのに、頭きちゃう場面が何回も出てきます。
    最初的にどうなるか気になります。