作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

14,051 - 14,060件目/全41,763件

面白かった

不倫はいけないけど、このストーリーに限ってはなぜか応援してしまいたくなります。みちと新名さん、くっついたらいいのに!

妊娠中はウチもレス状態でした。私の体を気遣ってくれてのことだったのか、それとも妊娠中の体に萎えてしまったのかは分かりませんが(怖くて聞けない)せいよげ強い私は、レスになるのはぜったい嫌!

すごく切ない。。。

なんかギュゥッと胸を締め付けられました。
    努力は大切だけど、努力じゃどうにもならないこともあって。
    好きなのに、どうして?と考えさせられました。

夫の勝手な気持ちにちょい腹立ちますね。他の人に気持ちが流れても仕方ないよね。不器用なのわかるけど、甘えてるんだろうな。

切ない

めちゃくちゃ考えさせられます。
    夫婦の問題って色々ありますけど、レスの問題よりも心が満たされてない事が切ないです。
    何を言っても会話にならない。そーゆー人と生活するのはしんどいですから。そんな心情描写がすごく上手だなぁと思います。
    相手に期待しない、諦めてラクになる。自分の心を救うための防衛本能なのでしょうか。凄くリアルでした。ぜひ最後は幸せになって欲しいです!
    男女問わず、読んでみる価値あると思います。

共感します。

私と主人公の女性が
    重なり
    凄く共感しました。
    早く続きが見たいです。
    私の予想は
    2人の子宝に恵まれ
    幸せに暮らして欲しいです。
    現実の私は
    その後子宝には恵まれましたが価値観の違いで離婚し
    もう今年で3年になります。
    子供は私が引き取り
    母子家庭でバツついてしまいましたが幸せに暮らしてます。元旦那ともたまに連絡取って子供の写真送ったり電話で話したりしてます。
    私は元旦那と再婚したいのですが元旦那は今の感じの距離がいいらしく人生うまくいかないんだなと改めて思いました。でも私は諦めません。元旦那と再婚して子供と3人で幸せに暮らすまでは!!!
    自分磨きに今は頑張ります。
    中身も外見も綺麗になって元旦那に見返したいです。

良かった

読んでてたのしい面白い単品腹かかえるぐらい笑えるスーパーエンターテインメントでした。すごくホンマに良かったです。ありがとう

課金したけど後悔してない

結婚している人に是非読んで欲しい。陽も楓も一歩間違えれば誰でもなり得るとおもう。夫婦という関係に甘えないように相手を大切にしなきゃいけないなってこれ読んで思った。

by ttxk

続きが気になります!不倫が流行ってるのはよくないけど家庭の事情って色々あるんだなあと思いました(笑)

わかる

わかる!
    相手に愛されたい気持ちが伝わらなくて、相手の気持ちが応えてくれなくて苦しい感じ。
    そこに、優しくされると傾いちゃうなぁと…

最初は、大人しい話だったので、あまり乗り気にならなかったんだけど…読み進めると、続きが気になりました。