作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

14,061 - 14,070件目/全41,763件

無料分だけ読みました。
    レスも辛いと思うけど、レスというか夫がちゃんと向き合ってくれていないことが悲しい。

わかりみしかない。

うちもレスなので、本当にわかりみしかないです。なぜ夫婦はレスになってしまうのか、、、お互いのことを嫌いになったわけではないのに、、、その状況の裏側にどんな気持ちが隠れているのか、、、めっちゃくちゃ考えさせられる作品です。

考え深い

レスの問題は、なかなか他の人には打ち明けにくい 以前ながく付き合っていた彼を思いだし その頃の記憶がよみがえってきまさした。
    夜のいとなみだけの問題じゃないかもしれませんが やはり、大切ですよね。続きがきになります

いつまでも女性

女盛りの妻に興味を示さない夫。読んでて悲しくなり場面もあったり。でも、これが現実なのかも。女だって性欲ある!

リアル感じ

現代の夫婦の悩みが赤裸々に描かれている。うちも子供はいるがレス歴が長い。
    が、この漫画の旦那はゲス度高めなのがイライラする。

なんだか最近不倫の話題が多く、マンガでも複雑なストーリーだけど今だからかすごくリアルな感じがあります。

無料分伸びてたけど、惹きつけられるところまでは行かず。
    中途半端にするなら、伸ばす必要性を感じない。
    運営ケチ過ぎて笑えたw

こんな旦那ヤダ

とりあえず無料配信のところまでしか読んでいませんが、こんな旦那さんはイヤだ!
    と言いつつ、我が家もレスですが。
    これでいいのか!?と思いつつ、子育てを理由になんだかんだと過ぎる日常に流されています。
    味の分かっているコーヒー。お腹も空いてないのに飲めないって言ってたけど、そのコーヒーが2度と飲めないって分かったら後悔しかないと思うけどなぁ

皆それぞれ

最初は旦那の態度が嫌だなと思いましたが、結局皆、色んな考えがあって、なんとなく折り合いつけて生活しているのかな、と、思いました。

切なくなる

自分と重なるところがあって切なくなります。主人公にはしあわせになってもらいたいけど、旦那をみ限れない気持ちもわかります。続きが読みたくなる作品です。