作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

14,071 - 14,080件目/全41,763件

独身なので、レスの夫婦のリアルはわかりませんが、共感している人がたくさんいるのにびっくりしました。
    続きを楽しみしてます。

あなたがしてくれなくても

久しぶりによんだマンガでした。主人公や周りのみんなの人間関係や成長が上手く描かれていて楽しかったです。また同じ作者のものを読んでみたいと思いました。

え!?どうなる!?

広告で気になって登録。
    みちと新名さん幸せになったほしい!
    読んでいるこっちも辛くなってしまうぅぅ。

残念ポイントは…

ストーリー展開も無駄が無くテンポも良く、キャラクター設定も好きでした。主人公の心情や感情に共感出来る所が沢山有り、思わず涙が出てしまいました。ただ一つ残念なのは私の好きなタイプの画じゃなかったです。話し自体は今後も楽しみです。

リアル・・・

私も女でレスなので、主人公の気持ちよくわかる・・
    けど、男側の気持ちはわからないから、男性側の気持ちが知れるこの漫画はありがたい。
    まだ、途中までしか読んでないけど、読み続けたいと思います。

共感ばかり!

もう…涙しながら見てしまっています。なぜか気持ちがわかってしまう…次が読みたくて読みたくてたまらないです。毎回楽しみに読ませていただいてます。ありがとうございます!

広告でハマり

う〜ん。凄く共感しちゃうのだけど、何だか切ない。心の相性もあるが、レスになったらもう別れた方が幸せじゃないかなと思ってしまう。辛いわ。

レスが離婚につながるケースは少なくないってきくけど、
    直接の原因ではなくて、そこから浮気につながるから離婚になるとか?
    これも現代の問題を描いた漫画になるんだろうな。
    どこまでリアルさがあるのかはわからないけど。

まだ少ししか読めていませんが、既婚で同じような状況だと、初めから涙なしでは読めません…
    苦しくて読むのを止めようと思いますが、主人公がどういう選択をしていくのか気になります。

どうなるの〜

無料配信しか見てませんが続きが気になります。
    陽ちゃんいっつもゲームばかりしてて私はやだなぁ‥みちちゃん見てて辛い。