作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

14,041 - 14,050件目/全41,765件

内容にのめり込んでしまう

はじめは不倫要素が先走る作品かなと思いましたが、とても引き込まれる内容でした。切ない話も多いですが読み進めていく程に中毒性がある作品でした。絵も綺麗!

レス辛いですね、若い程に時間がもったいない気もしますし、皆さん書かれているけど相手を入れ替えたらいいのにそうも簡単では無いんですね、読んでいて辛くなります。

共感!

気持ちがわかりすぎて涙が出ます。
    とてもリアルだし、だからすぐ不倫っとかではなく、陽ちゃんに愛されたい。
    ここなんだよね…
    それにしても陽ちゃんダメ男!!

共感

ついつい主人公と共感してしまい
    苦しく切ない気持ちでいっぱいです。
    それと同時に旦那への苛立ち

主人公には幸せになってもらいたい。

難しい問題です。夫婦間のことで、誰にも言えないはなしだけど、他人には話せるなんて…夫とうまくいってほしいけど

初めて課金してしまいました

自分のおかれている状況とリンクしてしまい、どんどん先が気になり課金してしまいました~先が気になります。

夫婦生活の問題は経験のあるものしかわからないことだと思います。みちさんは自分が愛されてるのかをしりたいだけ。今の状況だと家政婦みたいな扱いされてかわいそすぎる。早く自分の道を探すのがよいし、精神的にも楽になるはず。

レスや不倫についての漫画はたくさんあるけど、それぞれの視点で描かれていておもしろかった。
    これこらの展開が楽しみです

広告で出ていて気になっていました。女性側、男性側、きっと想いは一緒なんだろうけど、身体は違うんだな…と。
    個人的にも似たような状況なので(レス)投影して読んでしまいました。

読むたびに胸が締め付けられる作品です。
    まぁでも他の女性とヤれて妻とはやれないた夫の気持ちわかりませんね…