作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

13,871 - 13,880件目/全41,767件

まだ途中までしか読んでいません。続きを読もうと思います。レスな夫婦ってたくさんいるんでしょうが、この、夫婦は見ていて切ないです。男と女って何なのかなって考えさせられます。

切ない、、、

レスの夫婦は実は多いと聞きますが、年数と共に家族になり気持ちで繋がっていると出来ならなるとも聞きます。
    この漫画のような夫婦も多いんじゃないかなー?って思って楽しく読んでます。

自分も昔付き合っていた人とレスだったので主人公の気持ちがよく分かる。
    女と見てほしい。自分に魅力がないから?と悲しくなっていた気持ちを思い出します。

お互いの思いが上手く行かない同じ頃に、お互い不倫って…この後どうするのだろう。戻りたくても戻れないのかな…と考えながら読んでます。

闇が深そう

きっとこういう夫婦傍から見たら分からないけどたくさん居るんだろうなぁと思いながら読んでしまいました。

絵がいい!!

オススメで出てきて、興味を持ちました。とてもきれいな絵で、ストーリーもいいです。オススメに出てきて、よかったです!!

いつの世も不倫問題

いつの世も話題になる不倫の話。現実にもこういう夫婦がいるんじゃないのかなと思います。言いたいこと言えない気持ちは分かる。

みちが自分の気持ちを代弁しているみたい

1ヶ月以上行為がなければレスには、ちょっと驚きですが。
    みちと同じで、別に行為をしたい訳ではなくて、ただ愛されている。必要とされている。その実感が欲しいだけで。
    でも、なかなか相手には伝わらなくて。
    もういいやって気が抜ける反面、他の異性と仲良くしているのを見ると、イライラする自分がいたりする。
    家族だけど、本当の家族ではできない行為。
    まさしく、そうだなぁと思った。
    みちの感情が自分の感情と重なって、何度も泣いてしまった。

共感できる。

主人公の切なくて苦しい心情が細やかに表現されていて、こちらまで切なくなる。
    主人公が幸せになることを願いながら毎回読んでいます。

まどろっこしいが

気になっていつの間にか課金で最新版読み進んでしまいました‼️(笑)
    どういう着地をするのか続きが早く読みたい。
    星マイナスは展開がややまどろっこしいので。
    完結してから読もうかな(笑)