作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

13,881 - 13,890件目/全41,767件

おもしろい!

絵がすごく綺麗で面白い!
    自分が女だからか、みちがかわいそうでなりません。
    陽は自分勝手だし不器用すぎる。みちに比べてると全然努力が足りないように感じました。
    アイスコーヒーの例えはなるほどな... と少し納得してしまいました。

ハッピーエンド?

なんか純粋?
    ドロドロ系にはない感じのピュア感あります。
    すきですこーゆーの
    ドロドロだけじゃない、ただ心細いとか・するのは難しいでも好き・同僚がすきに入ろうとしてるのとか、今後が楽しみです!

夫婦とは

所詮、他人同士なのに分かり合いたい。割り切れば楽になれるのか正直、わかりません。すれ違いの原因は、お互いに有るはずなのに、なぜが相手に原因も結果も求めてしまう。多かれ、少なかれどこも同じなんでしょうか?

このてのマンガはたくさんあるけど、生々しくなくて好き。せっせと読んでます。ただ皆さんも書いている通り、なぜ陽が離婚しないのかがわからない。やり直せるよう、早いうちに解放してあげなよ。

読んでて切ない

自分がそうだったらと置き換えられるような年齢だからかもしれませんが、胸を締め付けられるような寂しさややるせなさに共感できます。淡々と進む日常の中での葛藤。続きを読みたいような読みたくないような。無料ページしか読んでませんが主人公には幸せになってもらいたいです。

面白いけど

主人公の旦那がムカつきます。
    もーまじでムカつきます。
    全然同情も共感もできない。
    主人公にはできる。

切ない

夫婦生活がご無沙汰で女から頑張るも男の気持ちが冷めてるの切ない。旦那の態度に腹が立つし主人公を応援したくなる。とても共感できる。

みんな悩みますよね。
    こんな素敵な上司がいたら毎日キュンキュンして
    お仕事が楽しみになりそうですね。笑

複雑

重いテーマの漫画だなぁと思った。
    読んでみて、この夫婦をみてたら、さっさと別れたら?と思ってしまいました。
    いつまでも、一緒にいる意味がわからないです

by hako555

切なくて

こんな感じってあるなと。片方が気を遣いすぎると上手くいかなくなってしまうのだけど。やさし過ぎるのかな。