- 1~61話無料
自分自身も結婚しているので
内容が重く感じました。虚しさがなんとも
気の毒で途中で読むのを辞めてしまいましたby バディバディ-
ダブル不倫
子供ができなくて不倫に走るのを綺麗に描いている。絵は見やすいけどちょっと雑な気がします。
旦那さんのキャラ設定がこういう人いそう!感が絶妙。by 匿名希望-
『レス』がテーマで、作品の雰囲気は少し暗くて重苦しい感じ。でも、登場人物の心理描写は丁寧で、読んでいると共感や考えさせられる…大人向けのマンガだと思う。
漫画はハマる!けど陽ちゃんは…
絵の感じも好きだし話の展開もどんどん引き込まれるのであっという間に最新話になってました。
その後も今か今かと更新を待ってるぐらいです。
ただ、陽ちゃんは随分と自分勝手だなぁとやっぱり思ってしまいます…。
他の女性と最後まで関係持っておきながらみちを責める資格はないと思う。しかもそれを正直に話して償ったわけでもないし。
いま2人がまた夫婦として仲良くなれてきていることを嬉しく思う反面やっぱり一度そういうことをした男性はまたやるんだろうなっていう見方をしてしまって陽ちゃんが好きになれません。
まあこれだけのめり込めちゃうぐらいこの漫画は面白いってことですね。by 匿名希望-
切ない
子どもがほしい女性と、それに応じず背を向ける男性の話。すごい多い気がする。
ちゃんと向き合わないのは好きな気持ちが薄れてるからなのかなんなのか。女性にはナイーブな部分だなぁと改めて思った。by 匿名希望-
悲しい
独身の時に出逢えていたなら…その時にお互い恋愛感情を持てていれば…たられば言っても仕方ない。全てはタイミングですね。
うちもレスなのですごく気持ちがわかります!!したくてもできない!!どちらかが一方的でもダメなんです!!私にも気持ちを切り替える機会があれば、、なんて少し羨ましくもありました。
子供が大きくなって、自分もある程度歳がいったらレスになるなら納得だけど、まだ若いうちは切ないですね。自分だったらどうするだろうと考えながら読み進んでます。
この夫婦のような事は世間一般でもあります。女としてみてくれなくなったのか?とか、ちょっとおめかししても、気づかない。寂しいきもちよくわかる。
by なかなかやるね-
どんどんよんじゃう
だれにでもあるかも。
長くつきあっていればかならずある壁かも。そんな時理解してくれる異性にあったら揺れるに決まってる。
切なく胸キュンです。by 匿名希望-