作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

13,861 - 13,870件目/全41,769件

夫婦の現実…

同棲から結婚するとレスになりやすいとか、子どもができてレスになったとか…そういく話が溢れてますね。
    うちは同棲から始まり、子どもも産まれましたがレスにはなってないです。
    でも、いつそうなるか…と常に不安があります。
    なので、無料分を一気に読んでしまいました。
    結婚したからハッピーエンドなんて童話の中だけ。結婚してから、どうやってお互いを気遣って長く関係を続けていくかなのになぁ。
    話がどう展開していくのか見ていきたいです。

夫婦関係の問題…本当にこんな感じなんだろうなぁと身近に思いました。旦那の裏切りがやっぱり許せませんね。

最高です

読み始めたら止まらなくて結局課金して最後まで読みました。
    所々ぐっと胸に突き刺さる部分もありとても切なくなります。
    男はとてもナイーブで繊細。主人公の旦那も魔が差したとはいえ同僚とエッチしたことは後々ばれるのだろうなと思います。
    今後の展開が気になります。早く続きが読みたい。

結婚って〜

何気なく読み始めたのにはまってます。実は、世の中にはこんな夫婦多い気がするな〜と。私だったら離婚して次に行くかな…
    最後は幸せになるといいな。

ろくでなし

旦那がろくでなしすぎ。結婚したら妻を求めなくなるのもわかる気はするが、子供がいればの話し。でも、実際にこういう人がいるから離婚するんだろうな。

旦那(怒)

夫婦って他人同士なのでお互いの思いやりがないと続かないと思います。
    片方だけ頑張っていても息切れしちゃう。
    共働きなら尚更、奥さんが帰ってくるまでゲームしてるんじゃなくてご飯作ってるとか、やることあると思うんだけど。
    主人公はクズそうな旦那の事が大好きなので、見ていて辛いです。
    オトコが風俗行ったりするのは不倫とはいわずにセーフなのにオンナには発散できる場所がない。なんか不公平だよねー。

身につまされる

夫婦間でレスって、本当はあっちゃいけないよね。外国なんかだとレスが続くと離婚訴訟の対象になるっていうしね。男は良いよね、はけ口を外に求められてって言葉に痛く共感したわ。

考えさせられます。

自分も同じ悩みをもっているだけに読んでいて、分かるー!っと何度も言いたくなりました。愛されるってなんだろう、愛の形って営みだけなのかな、など色々考えさせられる作品です。

テーマが重くて真面目で

テーマが重く真面目でとても面白い。
    主人公の旦那さん、酷い。
    人の気持ちが余り分からない人なのかな。
    そんな旦那さんに向き合っている主人公の健気さに涙します。
    また彼氏の置かれている状況も可哀想で感情移入されます。

何故か多い不倫のものがたり
    現実にも多い内容だから1つ1つ気を引くような内容でないと…と思いました