作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

13,811 - 13,820件目/全41,769件

切ない

自分も既婚だけど、ついつい主人公の道ならぬ恋を応援してしまい、毎話、切なくて胸がぎゅっとなります。
    しかし無闇に欲に走らず、今ある生活を立て直そうとする登場人物に心打たれます。

気持ちはわかるけど…😣

結婚してパートナーが女としてみることができない、だから抱きしめることもできないのは女性目線では辛い話ですね…。結婚とはそういうものなのでしょうか…

ありそうで

レスについての作品。ありそうでなかったタイプの話ですが、ちょっと登場人物の感情の書き方が中途半端かなーという印象もあります。

切ない

主人公のみちの気持ちが痛いほどわかる。
    そして、新名さんに気持ちが揺れるのもわかる。
    旦那の陽ちゃんは、全然みちの気持ちがわかっていない。自分の行動、言動全て後悔する日が来るといい。
    みちには幸せな結末を迎えて欲しい。

面白かったので無料15話から一気読み

皆さんのレビューのごとく陽がクズなのかと思いきや(確かに最初のあたりは陽がいまの性格に至るまでの背景やらが一切触れられていなかったので……)、読んでいくとミチにもアレッ?となりました。一度の過ちへの罪悪感からにしろ、陽が変わっていく課程をみながら、ミチはひたすら我が道を往く……。
    新名夫妻は、楓さんは結婚しなければよかったのにと思いました。仕事が恋人のほうが幸せなんじゃないかな。
    ビ●チ全開だった華ちゃんは回を追うごとにいい子になっていってしまって憎めないので、吉野夫妻は似た者同士だと気づいて現状維持、新名夫妻は別れて楓さんは独立独歩、新名さんはうまく転がしてくれそうな華ちゃんとくっついたら三方良しかなと(笑)
    登場人物全てに共通する難点は周囲に対して嘘や隠し事が多すぎること。あと不倫はダメ。

陽ちゃんにイライラ。切ない思いがずーっと続いていて、でもこんな夫婦たくさんいるだろうなぁと読みながら納得。

すごく親近感のある内容

読んでて悲しくなるけどとても共感できます

ハッピーエンドならいいなと思って読んでます

まるで自分の事みたい

このマンガの内容にとても共感できます。わたしもかつて、この主人公と同じような生活を送っていた時期がありました。まだ途中までしか読んでいませんが、続きが楽しみです。この主人公には幸せになってもらいたい。

なんかハマる

なんか分かる〜と共感します。世の中の夫婦に多いのかもと思いながら、ハマっていきました。まだ全部読んでないですが楽しみです

1話が短すぎる

話自体は主人公の旦那以外共感できる部分があるなーと購入して読み進めていますが、如何せん1話が短すぎる。物足りなさもあります。