作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

13,801 - 13,810件目/全41,770件

心理描写が面白い

夫婦や家庭の形はそれぞれ。
    色々な形の夫婦や家庭の人物の目線で描写されている。夫婦生活のレス夫婦2組を軸に話が進んでいく。

罪悪感を感じますが

自分にとって非現実的だと思っていても、もしかしたら自分もこうゆう状況になるのかな、と思いながら読んでるとハラハラして面白いです。

夫婦といえどもやはり他人なんだなと。他人だからこそお互いを理解する姿勢を持たないとそれぞれ違う方向に行ってしまう。夫婦間の問題は様々ですが夫婦という関係にあぐらをかいていてはいけないんだと、旦那に言ってやりたくなります(笑)

次が気になる

旦那の陽が、自分勝手すぎて腹が立ちます。
    都合よすぎでしょう。
    さっさと捨てて、新名さんとうまく行ってほしいくらいです。

タイトルで気になった

性欲があるのは男性だけじゃない。
    でも、それだけじゃない。

女性と思われたい、大事に扱われたい、愛されていると実感したい。

男性と違って女性は、
    行為にただの快感だけを求めてるわけじゃないっていう事を1人でも多くの男性に知って欲しい!

実話でしょうか

本当にリアルです。自分の当てはめて感情移入して読んでらっしゃる方が多いのではないでしょうか。それだけに重たい気持ちになることがあるかもしれません。

続きが気になる…リアルに自分の身近でも起こりうる夫婦の問題に、考えさせられるストーリーです。

気持ちがよくわかる~!!みちちゃんと、同じ悩みがあるから…周りの人たちの気持ちも丁寧に描かれてて、引き込まれる!

心理描写がリアル

心理描写がリアル過ぎて、読んでいて気持ちがザワつきました。みちの気持ちを考えると、陽ちゃんの身勝手さに怒りを覚えました。 新名さんとハッピーエンドになってほしいです。

なかなか

大変リアルに女性の心情が描かれてます。なかなか進展がないのでじれったいままですが、ゆっくりゆっくりなので毎回読んでは進みようがないので忘れそうになります。