この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

?この操作について

• 完結
  • 1~61話無料

13,791 - 13,800件目/全42,522件

無料分は読んだ

ネタバレ レビューを表示する

確かに。リアリティあると思う。結婚していつまでも男と女でいるためには努力や距離感や緊張感がいるのかな。同じ家に住んで安心感を持ってしまうと気が緩むし、求めることも変わったり増えたり。だけど旦那が女として見てくれなきゃ誰が見てくれるの?ってのはとても刺さった。いつまでも女として見てもらうための努力は少なくとも惜しんじゃいけないのかなぁー。
    なんかほんとリアルな感じで考えさせられながら楽しめました。だけどこの先お互いに変わる気配もないし、新たに購入してまで読むかは微妙。

いつでも

レスの話になると必ず心の支えになる相手がいたりする。実際にそんな事はないような気がするから、それだけ気持ちを支えてくれる人がいてくれたらいいねという願望は強いのかな。と思ったりする。悩んでいる人達にもそんな相手がいるといいのにね。と思ったりするお話。

複雑な心境。

なんでなんだろー。主人公と一緒にモヤモヤします。良い人が現れてそっちに行ったら楽なんだろうなーって。今後どうなるか気になります。

切ない話です

不倫ものですが、誰も憎めないし、主人公に幸せになってほしいという思いがあるので、離婚してもしなくても、愛してあげて欲しいし幸せになって欲しい。個人的には離婚してほしい…

by 匿名希望

読んだらちょっぴり救われるかな、解決の糸口が見つかるかな、なんて思いながら読んでいましたが、何だか切なくなってきて、購読ひと休み中。同じ境遇の二人が結ばれたら、幸せになれるのかなぁ。ハッピーエンドを期待しています。

わかる

気持ちが良くわかります。主人公が早くいい意味で幸せになれるといいです。早く続きが読みたいです。毎日楽しみです。

by 匿名希望

SNSの広告で出てて気になりました!同じ悩み特にあまり人に言えない悩みが共通すると一気に親近感が湧きますよね‥

by 匿名希望

自分にも思い当たることがありドキッとする。話の展開が自然でいい。まだ途中ですが今後の展開に期待してます。

by 匿名希望

どんな理由でも、不貞行為はよくない。
    なので、自分のことを正当化して行動する登場人物が、許せない感じがしました。

切ない

主人公の、健気さや今にも泣き出しそうな表情に切なくなる。初めは面倒くさがってた旦那が焦りだすぐらいから続きが楽しみで仕方がないです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー