作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

13,791 - 13,800件目/全41,770件

いやー陽ちゃんのゲスっぷり!地に落ちろ!主人公の幸せを願うばかりです。後輩ちゃんの振り切れっぷりが結構好き。笑

興味で見たけど

ぎゅーーと苦しくなる気持ちや、夫婦の形を考えさせられるお話だと思いました!
    これからの展開がたのしみです!

続きが気になって

主人公のダンナさんに腹が立ちます。でも、夫婦たがらといってちゃんと向き合うのって難しいことだし、すごい考えさせられるマンガ。
    主人公に感情移入してしまって、涙が止まりません。

先が気になり過ぎて…

課金しそうになったけど、とりあえず冷静になって来月まで待つことにしました笑
    レスって原因が色々あるとは思うけど、もし自分がこんな風になったら、どうするかなと考えさせられる話でした。

夫婦のレスは、多分よくある話しなんだと思うけど、心の動きが丁寧に描かれていて切ないです。不倫と聞くと嫌な感じがしますが、さまざまな事情や心情でそのような関係になる方もいるだろうなと思ってしまいました。

うん

全部はまだ読めてないですが、時間が経つと関係性がこんな風になるのかと思ってしまいました。私なら…と想像しながら次の展開をみてます

いい

ネタバレありのレビューです。
    漫画でよくありそうな展開だし絵があんまり好きじゃないんだけど何故か続きが読みたくて仕方なくなっています。

うーん…

続きが気になり、新刊が出る度に購入して読んでいますが…ずっと同じ所でグルグルしてる感じで、もっと状況を打破すべく動けないものかと、もどかしい思いをする事が多々あります。夫婦って難しい…。

単行本も買いました

椎名さんが好き過ぎて単行本まで買いました(笑)
    椎名さんの愛し方が一番理想で、奥様本当に幸せ者だなと羨ましい限りです。
    本当にどうなるんだろう、と先が気になり過ぎて連載雑誌買うか悩んでます(笑)

切ない…

レスってわりと多いんだろうなぁと、これを見て感じた。レスにしか分からない悩みがよく表現されている作品。