作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

13,781 - 13,790件目/全41,770件

うーむ。

レスで悩んでいる人は多い。しかも子供がいない夫婦のレスは本当に深刻なので読むのを一旦中断しました。
    でも気になって課金。
    クズ野郎だった陽ちゃんが少しだけまともになってきて安心。
    このままいい方向に進んで欲しいです。

かなしみ

切なくなるマンガですね、、なんか、気持ち分かるかも。リアルなマンガです。こんな男、本当に世の中いるもんなぁ、、

じれったい

レスの作品って他にもありますが、これは旦那の勝手で適当な感じがすごく嫌ですね。結婚ってなんだろう、夫婦ってなんだろう、って自分の事に重ねてしまいます。
    私の場合は私がしたくない派。あまりタイミングが合わないんです。でも、一応、付き合う時はありますが…
    期待結局、男は自分勝手なのかな?って思い、イライラして読んでしまいました。
    タイトルからして、最終的には旦那以外の人とするのかな?って思いますが、無料配信のみだけの既読となりそうです。

せつない

途中にある、女性に逃げ道ないから ね。
    の一言が胸にささります。悲しくても悲しい顔したらイライラされて、苦しくて耐えられなくなりますよね。

もう少し

日常の夫婦でありそうな情景です。途中で読み進めなくなりました。多分リアルすぎるのでしょうか。どのような状態のときに面白く読めるのか不明ですがあまりツボにハマりませんでした。

by dtjm

よくあること…?

レスってよくあることだよなぁと思って読みました。
    でも、自分が拒否するのと相手から拒否されるのとでは、こんなに傷付くものなんだと気付かされました。
    しかし、現実に不倫はナシだけど、フィクションにはファンタジーを求めてしまう部分もあるので、新名さんとくっついても良かったのかなとも思います。

つらい

読んでて悲しくなりました。
    うまくいかないですねぇ!
    他の人とはできるのに、妻とは出来ないとか悲しすぎる。

一緒にいても

一人に感じることほど、寂しいことはありませんね
    通じなくても思いやり大事

おもしろい!!

登場人物それぞれの心情描写が細やかで丁寧だなと思う!
    会社、家庭、自分自身、これから先の未来、不安、人生、年齢的にもドンピシャなので凄く引き込まれました!
    共感できる人多いのではと思います!
    最新話毎回楽しみです!

夜寝るのも忘れて読んでしまいました、、
    泣けた、、
    私はまだ結婚もしてないし、彼氏とレスでもないし、気持ちは完全に理解できないのかもしれないけど、ただただ心が痛かった、、