作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

13,771 - 13,780件目/全41,770件

面白いけどようちゃんにひたすらイライラ嫌悪感。
    妻だけEDが一番タチ悪いし最低。
    こんないい奥さんなら特に最低。

ツライ気持ち

女の人の気持ちと男の人の気持ちのすれ違いや感じ方で、こんなにもツライ気持ちにねるのかー。と心か締め付けられる思い。いつからレスになるか分からないから、対策しようもないのかなー。

どうなるかな

共感するところたくさんあります。この先どういう展開になるのか楽しみです。夫婦になると、家族になり当たり前になりますが、そこでこじれますね。

心情がリアル

みちが一途で可愛い女性だなぁと思いました。私はプライドが邪魔して素直に夫にして欲しいなんて言えないと思った。
    また、同僚と両思いになれたのに一線を超えないところも共感できました。

歩み寄りを是非

何か言われているうちはまだ大丈夫。言われなくなったら終わり。
    本気でそう思う。主人公の旦那がガキ過ぎて話しになりません。が、世の中にはきっとこんな旦那沢山居るのでしょう。
    共働きなら疲れているのはお互い様。
    蔑ろにされ、いつも後回し、口ばかりで相手のことを考えてない言動がどれだ傷つくか、、別に子作りを実際しなかったとしても誠意をみせ、向き合う姿勢があればまだ違うのになーって切なくなります。
    だからそうなるんだょ、、

早く次のお話が読みたい。物語の設定もすごく良いし、登場人物の心情の描き方が細かくて、わかりやすい。
    絵も嫌らしさがなくて爽やか。

無料分読みました。こんな自分勝手で子どもみたいにワガママな夫は嫌だなぁと思いました。みちが足掻いているのを知っていながら、傷をえぐる。この後どうなるのか気になります。

多分、

この立場の女性は多いと思いますし、共感が得られやすい内容だと思います、すぐにくっついたりしないので、リアルだと思いました。

広告が入り何気なく読み始めました。切ないです!なんとも複雑な気持ちになります。悲しくなってきたので読むのをやめました。

感情移入しまくりです

吸い込まれるように、読みはじめました。
    最初はみち主人公みちの気持ち寄りでしたが、他の主人公の立場や考えてることもわかってきて、結婚生活や社会生活て、複雑なんだなぁと改めて実感しました。
    みちが心から笑って、幸せになってほしいです。