めーちゃん。。さんの投稿一覧

どちらの夫婦も、一方的なレスに腹が立つ。
    陽ちゃんは同僚に迫られてあっさりヤッたり(しかもオフィスの喫煙所で)、楓は「そんなにヤリたいんだったらどうぞ?」とか、何様?!…で、いざ捨てられかけたら慌てて家の事しだすけど、掃除も洗濯も調理もまるでダメ。外ではバリバリ仕事の出来るキャリアウーマン風吹かせてるけど、ビックリするぐらいポンコツ。よくそれで旦那さんにあんな態度とれてたなーと驚きます。
    なんだかんだできっとどちらの夫婦も仲良くやっていけるようになるんだろうけど、とりあえず、ミチや新名さんが受けた傷みを味合わせたいわ〜。

すごくいい

お世辞にも絵は綺麗と言えないし、なんだか四コマ漫画のようだなーと思いながら読み始めて、気付けば夢中になり全話購入です。元彼のグズグズにはイライラしたけど、それには引っ張られない主人公の女性はサッパリしててよかった。何より課長がいい。ガツガツしてないのに男らしい、頼れる大人の男性です。特に、君の好きなモノの話が好きー。愛と優しさが溢れてる。泣いた〜。

犬猿の仲だった同期が恋人同士になって、会社の人達に内緒で付き合ってく話。絵も変なクセもなくキレイめで読みやすい。内容的には、ライバルが出てくるでもなく、喧嘩するでもなく、ほのぼのとしたカップル話。途中までまったりと読み進めてた…けど、話によってポイント高い!そこまでしては読みたくはないなーと思って、途中で購入やめました。

絵がきれい

絵がきれいで読み始めました。合コンでも出会いからっていう、普通の始まり。体目当ての男は分かるけど、金目当てなのに年収700万で目がくらむって…。都会なら3000万以上なきゃ優雅な暮らしなんてできないって。

作者さん違い

ツーパターンあって意見も2分されていますが、両方の無料分を読んで私は断然こっちが好きと思ったので、コチラ全話購入しました。

高評価??

絵も話もかわいいんですが...それだけです。子どもと童貞オヤジの結婚生活が、うす〜く描かれてるくらい?何があったか思い出せないくらいの内容。