- 女性漫画週間18位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2026/01/12 9:59 まで
最初から読んでますが本当に面白です!
ようちゃんがめちゃめちゃイライラする。ホント子供!みちには幸せになってほしいです!by もんちゃん7-
どっちもどっち。
だけど、
昼ドラよりは
軽めかな??
グダグダ続いたままなのは
やっぱり気持ち悪いなぁって
思ってたから
早く切り替えて
進んでほしいなby かまぼこ\(^o^)/-
長いけど
続きが待ち通しい。どうしてそうそうに決断できないのか謎だけど。情ってあるよね。仕方ない。早く断ち切って幸せになって欲しい!
by anaat-
夫婦のありかた
夫婦のあり方はそれぞれです
ただ、なぜ ずっと一緒にいるとないがしろになっていくのでしょう
一緒にはいたい。別れたくはない。
でも、面倒なことはしたくない。
ましてや、本当に子供ほしいなら
義務でもやるよねぇ~
子供生まれれば また違う関係が気づけていけるしby わしゃわしゃしてる-
難しい
問題…夫婦でしか分からないこともあるし、他人だから分かり合えることもある。人は欲張りな生き物だなと思った。旦那はだめおすぎた。笑
by あわらはな-
親を出してくる時点でアウト!
毎月楽しみにしてますがそれにしても話が進むのが遅過ぎる様な。汗
毎回2話だけ?!って。
そのうちに読むの忘れていきそうです。
それにしても当人同士の話し合いが出来ていない状況なのに親を向かわせるのはズル過ぎる。
あれやったら終わり。
あっ!でもそう言う人だったよねりょうちん。by くまころりん-
現実味
最新話まで読んでいます
ほんとになんてゆーか現実味のあるお話で引き込まれます
すんなり離婚とはいかんだろうな…by そうらたん-
複雑
どちらの夫婦も修復出来なさそうだけど2人がひっつくのも難しそう…
by ふぃす-
とても丁寧な絵と話
いろんな人の感情を描くのがとても上手くて、いろんな視点から見れるのも面白いと思いました。
それにしても大切な夫婦の話し合いにまさかの自分は来ないでお義母さん送り込むとは…
謎。
こんな夫めっちゎ嫌だわ。これで即離婚ですね。by いーさか-
どうなるか?
レスは辛いよな…旦那が原因だが、浮気はする…かなり許せないな。ヒロインの同僚の人と一度ぐらい…と思ってしまった。いい感じの人なのに。
by コイスルネコ-