2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 208話まで配信中(50pt / 話)
切ないです
不倫物はあまり好きではありませんが、こちらはドロドロした感じはなく、丁寧に繊細に登場人物の心情が描かれています。相手にしてもらえない辛さ、みちに共感でき読んでいて切ないです。
by ねこねず-
無料分だけ
レスっていう重いテーマから
まさかの恋愛展開に!
不倫はダメに決まってるけど
主人公ミチの立場があまりにも辛すぎて
てか、ダンナがクソすぎて
今回ばかりは離婚して別の幸せを見つける道を希望してしまいました
有料分の展開が気になって仕方ない…
近くの本屋でレンタルしてこよーかなby RUCHI-
旦那が・・・
いくらレスでも旦那がもうちょっとマシだったらよかったけど
旦那もなんかもさいし感じ悪いしおまけに浮気相手の女も
喫煙室で灰皿の匂いがしそうな女だし
なーんか。ないわー。by snowslide-
うーんなんか深い
実際レス夫婦ってどれくらいいるんだろう。結婚すると周りの女が良く見えてくるんだろうか…結局妻レスの男に限って妻が逃げていくと追いかけたくなるんだなぁって!妻が求めているうちに気づいてください!!
by はっさくサン-
夫婦の形はそれぞれだけど、自分の思いを大切にしようとするとうまくいかない儚さ。そう考えてみると、4人とも悪くないんですよね。それぞれの幸せを願うし、最後は2人くっついて欲しいな。
by ひつじまくら-
陽は最低!
レスなだけならまだしも浮気までしてみちが本当にかわいそう。
楓も自分のことが一番大事って感じで、優しい新名さんがかわいそう。
ドラマも見ましたが、コミックはまだ途中なんですね。ドラマの結末にはちょっと納得がいかなかったので、コミックの結末がどうなるのか楽しみです。by kicca12-
もう、名前からして気になる作品。
ネーミングって大切だよね、と思い知った感じでうっかり読んでしまってますby ミキティミキティ-
絵がきれい
表紙のえがきれいだなとおもいました。
夫の感じなんだろうなーーーー。
でもつづきがきになります。
職場の女性の気持ちもリアルだby とみi-
切ない
一緒に住んでるのに、夫婦なのに…。ミチの気持ちが悲しすぎて、泣けてくる。男女にはそれぞれ、性的な部分には悩みはあると思うけど、夫婦なんだから話をしっか聞いてあげてー!新名さんに心ゆらぐミチ…でも、旦那が好きなんだね。
by A.z-
けっこう良い
主人公の人柄が良いところと、その主人公だけを一途に想っている相手との距離の縮まりが良い
by そよぽん-