- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
おもしろいです☆
レスは人には言えないけど世の中にはいるんだろうなぁとか、自分だったらどうだろう?とか、ちょっと考えさせられる内容だと思いました。
おもしろいです(^o^)by 匿名希望-
続きが気になる...
旦那さんクズすぎる!!!
主人公さんに共感はできるのですが結果他の人に惹かれてて浮気しちゃってるしなんかすっきりしないです。
でも続きが気になって読んでしまう笑by 匿名希望-
女性が旦那の言葉を信じて前向きに努力してる…。 二人の微妙な距離感がとてもリアルです。
寂しい
一緒にいて、気持ちが伝わらない、思いやれないって、ほんとに寂しいと思う。
毎日一緒なのに。するかしないかではなく、気持ちを伝え合えて、思いやれるかどうかは、まず向かい合わないと始まらないのに。ほんと寂しい。by 匿名希望-
現代の夫婦に多そうな悩みで、ドラマ化もしやすそうな物語。主人公が健気で応援したくなる。旦那さんも悪い人ではなさそうだけど。
by み2405-
気になる
リアルな内容で続きが気になります。ドラマ化されてもいいくらい面白いです。
切ない
みちの気持ちになると本当に切ない
私は完璧なレスまではいかないけど
結婚してまだ1年と少しとてつもなく回数も減って
約束した日に限って先に寝られてしまったり
今日はしんどい眠たいばかり言われて
今日も?今日も?って思うことがあります、、、
たった数日でも数週間でも悲しくて切ないのにみちは辛くて辛くてたまらないだろうな、、、と切なくなりました。by 匿名希望-
面白いです
とても面白いです。主人公の切なさがイラストからも読み取れて、内容も表情にもひきつけられます。女性に是非読んでもらいたい作品です。
by まさまさよしよし-
わかる
この漫画マジで共感する人たくさんいると思います。
このあとどんな展開になっていくのが楽しみであり怖くもあり・・・by 匿名希望-
面白いです
みちさんの気持ちもよく分かります。
好きな人だからしたいっていう気持ちは私に
も常にあるしただしたいっていうわけではないし誰でもいいわけじゃない。
それなのに、夫はわかってくれない。by 匿名希望-