作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

1,161 - 1,170件目/全41,771件

毎日家族に愛を伝えたくなる

どんな時でも味方でいてくれるなんて自分に溺れているとこうなるんですね。誠と楓でそう感じました。切ない内容が多いですが、いつも側にいる大切な人に改めて感謝と愛を伝えたくなる漫画だと思いました。

わかるわぁ

決して他人事ではないこの手の話( ・᷄ᯅ・᷅ )自分だったらと思いながら読みすすめてしまっています。

リアル

すごくリアルでいい。
    男の方も女も方も気持ちが分かるけど
    男は一線を超えてしまったからアウト。
    逃げられると思うと追ってしまうんだろうな

毎回,次が気になるマンガです

前半のミチを見ていると切なくなりましたが,気になる内容です。後半の展開に、なるほど〜な気持ちになりました。

無料分の39話まで読みました。みなさん書いていらっしゃるように、主人公みちの想いが切なくて読んでいて苦しくなる場面が多いです。旦那さんの陽がクズすぎて早く新名さんとくっついたらいいのになと感情的には思うのですが、なかなかそうはいかない現実も理解できるので余計苦しいです。

by shufu

モヤモヤするお話

正解のないこと&そういうテーマを描いた作品なので仕方ないのですが、読んでいてけっこうストレスが溜まりました!好きな方にはおすすめかも。。

面白いです

レスだけど単純に旦那さんが悪いと言うわけでもなく、リアル感もあり引き込まれて見てました!でもやっぱりレスは辛いし、他の女はいけるんかい!って悲しくなるよね

ドラマより原作!

もともと読んでいた中でのドラマ化で、ドラマの最終回がとてもあっけなく、みちがただ2つの家庭を振り回して自分だけ幸せになって終わった感がありすぎて、嫌でした。
    原作はとても丁寧に心情が描かれていてこちらのみちは、共感できます。新名さんと歩んでいく展開になってくれたらと期待してます!

続きが気になる!

ドラマでタイトルを知って、漫画めた気になり読みはじめました。実は世の中の夫婦で、レスの夫婦って結構いるのかも…。皆が幸せになる終わり方になってほしい!

あなたがしてくれなくても

以前も無料の部分だけ読んだことがあって、また今回も無料の分まで読みました。
    私も長年のレスなので、みちの気持ちが痛いほどわかります。
    でも現実は新名さんみたいに寄り添ってくれるステキな男性はいませんから。
    ドラマも見ましたが、陽ちゃんの職場とか設定が違って、半分くらい違うお話のような感じを受けました。