あるあるネタ
すきあって結婚したのに、いつの間にか・・・ってあるあるだと思う。
だけどそんなに上手く同じ境遇の彼氏ができるかなっておもうのは自分だけ?by 匿名希望-
女って
全話読んでいて今のところ陽は好きになれないけど、子供が欲しいみちと欲しくない陽、「みちと一緒にいたくて結婚したんだ」はものすごく共感できます。私も旦那だけいればそれでいいので子供欲しいと思ったことありません。
結婚する時はお互いこの人とずっと一緒にいたいって思うのに、子供>愛した男性になっちゃうのかなあ。by 匿名希望-
気になる
先が気になりますが、無料で読めるとこまでで良いかなと思いました。
旦那さんもう少し奥さんに優しくしてほしい。by 匿名希望-
意外と心理劇
主人公の心理が丁寧に描かれています。家庭内の孤独に胸が痛くなる。旦那の、嫌いじゃないけどできない気持ちもわかる。2人が今後などうなるか気になります。
レスで旦那さんから拒否られる
レスで旦那さんから拒否られるのは
きついだろうなぁ
責めたらダメってわかってても
言ってしまう気持ちもわかりますby 匿名希望-
主人公の旦那が無理すぎる
読んでるとイライラしてきます(笑)
でもストーリーはとても面白いです
続き気になるby 匿名希望-
旦那がひどい
レスに悩む主人公。きちんと向き合わない旦那。
向き合った後も、まるで主人公のことを悪者のように扱う旦那。私だったら離婚します。by 匿名希望-
すごく好き
ちょっと、自分と似てるところがあって気になりそれから読んでます。
夫婦の問題、子作りの問題自分と重なり楽しんで読んでます。by 匿名希望-
もどかしい
お互いすれ違ってぎくしゃくしている夫婦が見ていてもどかしいです。やっぱり問題はベッドの外にあるよなと思いました。普段のコミュニケーション大事。課金してまでは続き読まないかな…
別れろという意見もあるけど
それじゃあ根本的な問題解決にはならないので、お互いわかり合って関係が持ち直す事を祈ります。別れて他の人‥は簡単すぎる。