2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 208話まで配信中(55pt / 話)
タイトルが露骨な感じがして…
今まで興味が湧きませんでした。
思いがけず時間が出来てしまったので、読んでみたら…凄く良かった。
ただただ願うのは、みちと新名さんの幸せ。
きっと2人は結ばれないんだろうなと思う。
でも、それぞれが出す答えに納得して生きていくのかな。
と言いつつ…やっぱり2人で一緒に幸せを築いて欲しい!!by ななし②-
ずっと読み続けている読者です
毎月、楽しみにしている漫画の一部です。
随分と話も進んできましたが、洋ちゃんが浮気してた事、みちが心の浮気してた事、これらはバレない方向で話進むのかな?
出来たらお互いバレてほしいけど。
お互いやる事、陰でやっといて離婚がその理由?ってど、う〜ん…て感じです。
離婚してはい終わりって感じになるのかな?先が読めないです。by 読者Y-
主人公の気持ち
主人公が真面目なんですよね。
不倫はしてはいけない気持ちと旦那に対する悲しい気持ちの狭間でどうしていいのかわからなく揺れ動いている気持ちが切ないです。by いちご王国-
途中までだけど
随分勝手な夫だなぁ。
飽きた?
良くわからないけど結婚には不向きな男だと思う。奥さんが可哀想。それと、姑の孫催促は夫に対応させないとね。by mihomiho3-
なかなか良い!
大人の男女の心の機微が、時に繊細に、優しく包み込むように描かれていて、どこにでもありそうだが、入り込み難いテーマが淡々と語られている。特に主人公の夫の描かれ方は、現実味がある。中々秀作だと思う。
by アマピ-
つら
つらくて、読み進めるのが
なんだかきつかったです。。
かなり感情移入できる作品でした!
難しいですね、、、by mkkm2322-
幸せになって
もし最初にみちと新名さんが付き合って結婚していたら幸せだっのかな?
お互い陽ちゃんや楓さんとはタイプが違うから、もしはじめに知り合っていても結婚にはならなかったよね。お互いパートナーとのことで悩んで、お互いをいいと思えるようになったのだと思った。難しいね。by かぴ55-
胸が苦しくなる
お互いの夫婦中が少しずつ歯車が狂いだして、そんな時に見つけちゃうのね〜心が休まる存在。
不倫とか嫌だけど、どうしようもなく心が動かされてしまう瞬間があるんだね。by シュブ-
夫婦というのは、少しのずれがどんどん大きくなっていって、取り返しがつかなくなっていくんだよね。
悲しいよね。by あきちゃんA-
踏み込んだ!
今までに無い、内容が濃い。ま~ 自分もレスですね。みちさんの拒否される気持ち分かります。それぞれ、正しくて間違いのような。堂々巡りのような感じですね。1日で配信分読んでしまう程ハマりました。これから、どの様に落ち着くのか。次回の配信楽しみです。
by クロライ-