この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール

作家
配信話数
208話まで配信中

1,091 - 1,100件目/全7,858件

色々考えさせられるストーリーです。
    不倫って一言では片付けれない…
    みちと新名さんが全て悪いんじゃない。

ネタバレ レビューを表示する

無料分までのレビューです。
    THE 飼い殺しor 生殺し!
    みちが家事するのがデフォルトなのとか気持ち悪い。陽一都合良い。
    男の人のしたくないって気持ちよくわからなかったんだけど、‘もう味も匂いもわかってて、喉も乾いてないのにアイスコーヒー飲めって言われてるみたい’
    みたいな記述でほ〜、へ〜と思いました。

でも生理現象として喉乾かないワケ?と思ったんだけど、
    会社の同僚さん?と勢いでシちゃった時まで2年ぐらい他でもしてないみたいだから、生来そちら方面淡白な人なのかな、と思うと、単に性的に噛み合わない二人なのかなとか。でも陽一都合良い!←しつこい(笑)みちにも新名さんにも幸せになって欲しいなぁ。あとの二人には特に思わないけど☆

by yayu

絵きれーストーリーわー

現実味あるけど、本当にこんな感じなのかなあ、
    次はどんなかなーと思いながら読み進めたら無料終わってそれっきり
    まあ取り上げてる内容が気分いいもんじゃないからかなー
    ストーリーが悪い訳では無いですね

なんとなく

なんとなく見てる(*´▽`*)
    続きどうなるんやろかー?
    結婚してるのに、孤独なのが1番切ない( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

by 匿名希望

レスに悩む女の人が主人公の話。
    旦那の対応がただただつらい。
    旦那も旦那で事情はあるのが難しいところ。

by 匿名希望

すごく先が気になる、だけど夫が酷すぎて読んでてムカムカしてくる
    浮気はするし子供が欲しくないことずっと黙ってるわで何なのこいつ自分勝手過ぎるって感じです

レスの夫婦ってひとつの原因じゃないんですよね。このお話みたいにいろんな要素が絡んでくる。だからすごく共感できます。

モヤモヤ

ネタバレ レビューを表示する

旦那さんと別れて想ってくれるひととハッピーエンドを迎えて欲しいと願ってしまいますが、旦那さんとうまくいきたい気持ちが強い主人公なのでそうはならないのかな?切ないです。

面白いですが

話は面白くて!ついつい読み進めましたが、不倫までのハードルが低くて、そこから少しひいてしまいました。

レス夫婦それぞれの思い

子供が欲しい妻と欲しくない夫。
    すれ違い、それぞれの思いと展開が気になります。
    はっきりしない夫にイライラする場面も多いですがこれから解消することを願ってます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー