作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

1,041 - 1,050件目/全41,769件

むかついたり、むかついたり、とむかついてばかりだけど面白い。主人公の気持ちも分からないではないがそんなに大事なこと!?って共感はできないが、話のテンポもよくて普通に浮気相手との恋愛物として楽しめた。

まずこのストレート過ぎる題名にびっくり。
    奇をてらった題名はストーリーが期待出来ないと思ってましたがそれほど酷いものでもありませんでした。
    が、このヒロインにはまったく共感出来ません。
    男性に誠意が無さすぎます。
    ウジウジ悩むくらいならとっとと離婚すれば良いのに。

by hanareo

難しい

浮気心にすれ違い
    ドラマでは予想外の展開になったけど漫画はどうなることやら気になります!
    ミチの心の中が丁寧に描かれていて面白い

テレビを見てから

テレビを見てからなのですが、テレビなんかよりよほど内容のあるもので、複雑な人と人との心模様が、漫画の方がよく現れているような気がします。
    それぞれが人間として自立して生きていく姿が描かれていて、なんとなく青春を感じます。

成り立たなくてもそれなんだけど、
    上手く行ってほしい二人です。

やっと

ここまで長かった~。やっと本当の幸せを掴めそう❗たくさんラブラブ見せて~

前半は面白かったな

山場を過ぎるまでは面白い作品だと思います。
    何度か辞めようとして惰性で読んでますが、前半の方が面白かったし、絵も上手かった。顔の表情を見せるコマが多すぎてテンポ悪いしダラついてるし、かと言って叙情表現も浅い。
    山を超えたらオワッタ…感じ。
    少し前までは作品テーマも新鮮だったけど今では離婚や不倫てそれほどドラマティックなものでもないので興味が薄れてしまいました。

切ない

お互いに満たされないものを埋め合う切なさ。本当はダメだけどうまくいって欲しいなと願いながら読みました。

続きが気になる

無料が多かったので読んでみました。結構ハマってしまい、続きが気になります〜。少しずつ楽しみに読み進めたいと思います。

リアルでありつつ

内容はリアルでありつつもドラマティックな要素もあるので最後まで飽きずに見ることが見れました。ようちゃんがなんともダメな男で、