みんなのレビューと感想「僕らのジャムは甘くない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
おもしろい!!!
双子のお兄ちゃんの代わりに学校に行くって感じなんだけどハラハラドキドキですごい楽しめました!by しゃちー- 0
さわやかな二人
メガネっ子で見た目は地味な沙和ちゃんが双子の兄の代わりに、兄に変装してバンドに参加し、そこで初恋の健太郎君に再開して惹かれあっていく。とにかく健太郎君がめちゃくちゃカッコいい。黒髪硬派イケメンで、ずっと沙和ちゃんのこと気にかけて守ってくれてるし、沙和ちゃんにずっと「沙和ちゃん」呼びなのがキュンキュンしました。その後の二人の甘い感じがもっと見たかったです。この作者さんのお話は一本筋が通っていて好きです。
by マイヤーレモン- 0
難しいな
たとえ双子だとしても気付かないものだろうか。ちょいちょい突っ込みたいことはちらほらあるけど、そういうものだろうか?
by たけくまさん- 0
瀧本先生のお話どれも好きです。絵柄も好みです。双子なのに片方は読モでバンドボーカル、方や地味な…。双子の入れ代わりから始まる青春ですね。
by ねこなしなし- 0
読み始めから面白いです!
双子兄がまた妹にキツすぎなのがちょっと…。
妹、あんなに可愛いならどうどうとしてたらいいのに。by kotonennen- 0
無料分だけ読みました。絵は綺麗でしたが、性別違う双子の入れ替わりってさすがにバレるのでは?と現実的に考えてしまいました。課金してまで読みたいとは思わないかな。
by みかちち- 0
ばれないんかい
漫画の中で許される双子の兄妹が入れ替わってお互いのふりをするのなぜバレないんだー
そしてお互いの気持ちに気づいて幸せなってくれ!by あああああああっっま- 0
いい!
めちゃくちゃ面白かったです!キュンキュンしてはまってしまいました!何回も見たくなる作品になりました!
by ♡ち♡♡- 0
双子でも全然性格違うこともあるよね〜。学生で、こんなに便利に使い分けれるのは理想かも!仲良くはしたいけどね!
by kemakoka- 0
ぼくらの
絵もきれいなのでとっても
読みやすいみやすいです。
キャラカが強くて楽しい。
がくえんストーリーby florencer- 0