みんなのレビューと感想「強気な子猫の乱しかた」(ネタバレ非表示)

続きが気になり、最後まで読みました。

確かに、生徒を信じない先生、そしてちゃんとした説明をせず(信じてもらおうとせず)先生を頼らない強がりな生徒、で、中々歯がゆい感じで始まりますが、私は、BL的には惹かれまして、最後まで読みました。
    ちゃんと話を聞こうとせず、決めつけてかかった先生はひどいなと、嫌な奴だなぁ思ったし、ムカついてもその誤解を解こうとしなかった雪村もダメだったとは思う。信じてくれなかった先生にガッカリしたのかもだけど。
    けどまぁ、少し時間はかかったけど、忘れて出て行った雪村のスマホの電話がきっかけで、雪村の弟くんが入院してる事を知り、そこから一気に誤解が解けていき・・・ようやく先生は全てを知る事に。
    もっと早くね、先生から雪村の事実を知ろうとしてくれたらなぁとは思ったけど、、まぁラストは温かく終わったので良かったです。
    絵もキレイです。

by 想々

教え子と…

「愛しの淫魔は〜」からきました
    絵が綺麗なのでお気に入りの作家さんです
    教師と元生徒の話ですが、教師が元生徒を好きすぎて教師らしく無いというか普通の大人になっちゃってる所が気になりました
    嫉妬したり疑ったり、そこが話を盛り上げてるんですけどね(笑)
    元生徒はなかなか素直になれない子なんだけど、ひとりで頑張ってる所がもどかしい
    素直に甘えてしまえば楽なのに〜って
    絵が上手くてエロも綺麗なのでサクサク読めます
    受けが感じてる顔がまた良いいんです♡
    あと可愛い弟くんが意外に聡い子でビックリしました

せっかく攻が黒髪爽やかイケメンで、しかも先生とかたまらんシチュエーションなのに残念な感じ。優しいのは優しいし、受の事好きなんだなーって伝わってくるけど、大事なとこ信じてあげれてないのが残念なところです。結局は信じてました、受の勘違いでしたみたいな結果になるのかもしれませんが、先生だし、好きなんだったら何があっても信じてあげて他の人には分からない受の良さを黒須だけは分かってる!的な、読者側の安心が欲しいです。
    12話で、なんか小悪魔みたいな男の子が最後に出てきましたけど、良い感じに引っ掻き回してくれたら楽しめそう!!

絵もストーリーも普通に良いかと思います。これからの展開が気になります。攻めが受けに対して優し過ぎる!もう大事にされてるじゃんて感じw2人の今後の心境の変化を楽しみにしておこうと思ってます。絵は見やすいです。エロもほどほどにありますので、そういうのが平気な人は買って損はないかと思います。年の差カップル好きなので良かったです。

絵がとてもきれいです。
    お話も、きっとこうなるんだろうな~っていう予想はつきますが、面白いと思います。
    個人的には受けの子が可愛いし、弟のためにいろいろ頑張ろうとするところが健気だし、家庭的なところがツボで好みなのですが、攻めの人があまり。。。
    ちゃんと受けの子のことを信じてあげなよ~って気持ちになります。

by mii-soy

かわいい×生意気=最強!

こういうキャラに弱いので、どんどん読んでしまいました!大人な先生と素直になれない元生徒がこれからちゃんと誤解を解いてラブラブになってくれるのか、いや、なってくれ!!!一方通行な展開が続いてハラハラしてますが、いつか2人の思いが通じますように!!!今後への期待を込めて4つ★

by PELL

病弱の弟の為に身体はってお金稼ごうとする雪村くんを救ってくれた高校の時の担任の黒須。
    初めは雪村くんの事ちゃんと分かりもしないのに本当に売りやってるのかと決めつけて、挙句生徒に手を出すんかいと思ったが、最終的にお互い惹かれあっていく姿を見ていて気持ちがほっこりしました(*´ω`*)

よくある話

無料を読んでいましたが続きが気になり購入してしまいました。お話的にはよくありがちな話で病気の弟の為にお金を稼ぐってやつです。でも、高校生の頃、襲われたのをみて教師として何で生徒の意見をキチンと聞かなかったのか、曖昧にしたのか?が個人的に気になります。私なら恨みますけどね。

可愛い顔しているせいか、学校を途中で抜け出すせいか、勘違いされていた学生時代をすごし、卒業してもなお、お金が必要なため、勘違いさててきたことをしなければならない状況になり、先生と会うことになるのですが、全員に勘違いされたままなの可哀想だけど、かわいい物語です

絵が好みだったから

まずは無料を読んでいたらいつの間にかハマって無料が終わっても課金しながら読んでます。
    相思相愛なのに誤解と素直になれない事で拗れたり嫉妬したりでハラハラでしたがようやくうまくいったところまで到達しました。
    あとはラブラブな2人を見てニヤニヤします。