【ネタバレあり】強気な子猫の乱しかたのレビューと感想(2ページ目)

病弱の弟の為に身体はってお金稼ごうとする雪村くんを救ってくれた高校の時の担任の黒須。
    初めは雪村くんの事ちゃんと分かりもしないのに本当に売りやってるのかと決めつけて、挙句生徒に手を出すんかいと思ったが、最終的にお互い惹かれあっていく姿を見ていて気持ちがほっこりしました(*´ω`*)

よくある話

無料を読んでいましたが続きが気になり購入してしまいました。お話的にはよくありがちな話で病気の弟の為にお金を稼ぐってやつです。でも、高校生の頃、襲われたのをみて教師として何で生徒の意見をキチンと聞かなかったのか、曖昧にしたのか?が個人的に気になります。私なら恨みますけどね。

可愛い顔しているせいか、学校を途中で抜け出すせいか、勘違いされていた学生時代をすごし、卒業してもなお、お金が必要なため、勘違いさててきたことをしなければならない状況になり、先生と会うことになるのですが、全員に勘違いされたままなの可哀想だけど、かわいい物語です

絵が好みだったから

まずは無料を読んでいたらいつの間にかハマって無料が終わっても課金しながら読んでます。
    相思相愛なのに誤解と素直になれない事で拗れたり嫉妬したりでハラハラでしたがようやくうまくいったところまで到達しました。
    あとはラブラブな2人を見てニヤニヤします。

健気で良い子

男なのに綺麗な顔で周りに男に体売ってると勘違いされていた高校生の主人公。貧乏な上に弟は病気がちでその弟を大事にしていただけだった。健気〜泣。勘違いされたまま元担任と再会、体の関係を持ちかけられ…素直に言えばいいのに強がっちゃう所がまたなんかもどかしい。

王道サイコー!
    こりゃもう、王道ドラマっす。
    ありえない偶然、展開、境遇、そしてラストはハッピー。最高です。
    一話が短すぎる気がしますが、まぁ買っちまいますわ、読んじゃいましたわ。
    作者さんの別作品の方が好きだけど、これも好きですわ。

by MKOS

んー、先生が好きになれない

まだ読み始めたばかりです(5話)
    先生・・・好きじゃない。話もちゃんと聞かないで決めつけて勝手な想像で話を進める。
    それでも元担任?(あれ?担任じゃなかったったけ?)絵はキレイだけどなぁ。
    この先、この先生は良い印象に変わるのだろーか?

黒須しっかり。

私には黒須が間抜けに見えてしまって
    はまらなかった。
    絵とかエッチがまあまあ良いだけに、
    黒須のアホさが浮きだつ感じ。
    少しは雪村を信じて、
    本質を見抜いてくれ。
    とはいってもまだ完結してないから、
    これからに期待します。

by 高任

再会

元生徒との再会LOVE(?)もの。
    先生は生徒だった頃から気にかけてて、そんな元生徒がウリをやってればそれは止めるよね。
    でもそこから自分のモノにしちゃうって発想になるならやっぱりずっとそう思ってたんだよ。

by 029chan

先生はずっと好きだったんだよね。再会してよかったね。でも、本当に身体でお金稼いでるって勘違いしてるし。いや、はじめて抱いたときわかるでしょって思いますが、弟くんも含めて、幸せになってほしいのですが。