みんなのレビューと感想「応天の門」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

- 217話まで配信中(39~50pt / 話)
ストーリーは凄く面白いと思います!ただ、絵が細かすぎるのか?ちょっ目が疲れてしまいます(笑)
無料で沢山読めるので、もう少し楽しませて頂きます。by あさミント-
絵がカッコ良すぎる
内容も面白いが、何より絵がかっこいい。よりキャラクターたちが魅力的に映える絵だと思う。
今後の展開も楽しみです。by しろ96-
面白い‼️
最初はおどろおどろしい絵でどうしようかと思いましたが、業平のおじさん加減と道真の学生時代に興味をひかれました。世情に通じた大人の業平と真っ直ぐな道真コンビの推理物。お薦めです❗️
by ネコ派好き-
初めてこの方のマンガをよみましたが、面白くてどんどん読み進めています。絵が良いですし、内容が面白い!勉強もできます。
by のっこりん-
いいコンビになりそう。歴史物で勉強にもなる気がします。今後はどんな難事件、怪奇事件が起きるか、それをどう解決するのか楽しみ。
by 犬も猫も好き-
絵がきれい
絵がきれいでかつテーマが好きです。菅原の道真が子供の頃の話しは創作だと思いますが興味を持てます。続き気になりますね。
by FPはかせ-
優秀な文官
彼が能力を発揮するところが、とにかく読んでて気持ちいいです。でも、対、女性となると、あたふた(笑)これからも楽しみです
by トコット-
歴史物は正直苦手でしたが、こういう感じのものはとても興味深いです。絵もキレイで独特のタッチ。他の作品も読みたいです。
by コミすき-
歴史
あまり歴史は好きではないのですが、こぉゆう、かんじなら面白いし好きです。この頭の良さ...うちもほしい...
by はづはづ-
これからですね
重厚な絵柄とストーリー展開になりそうで期待がふくらみます。この後本当の鬼とか出てくるのかな。陰陽師とかだと路線がずれそうですが
by JFO-