みんなのレビューと感想「妻の1/3が不倫中」(ネタバレ非表示)

一話目のだけ読みました。
    無理やりに立ち会い出産を希望する旦那。
    嫌な感じがあるならやめさせなきゃだめだろう、と突っ込みました。
    大体、立ち会いしたからっていい父親になるか、なんて無理な気がするわ。
    大体、子どもが血みどろの状態で嫁の股間から出てくるぐちゃぐちゃな状態を見ようなんて、なんでそんなことを喜んでするのだろうか。
    そこは手を繋ぐくらいで止めておいた方が良かったんじゃないの?
    いや、叫び声で具合悪くなったのか、血のにおいで気分悪くなったのか、どちらにしても立ち会いは考えた方がいいと思う。
    その後自分が男性機能を無くすなんて思いもしなかったんだろうな。
    何か考えてしまう話でした。

タイトルが気に入らない

そもそも何%がとか何分の幾つがどうのというタイトルがお粗末すぎ。
    内容もどうでもいいような内容だった。
    バレそうだからってドキドキハラハラもしないし、読んだ時間が無駄に感じた。

浅はか

無料分だけ読んだ。
    子供がいるのに、女として見られたいとかくだらないこと考えているのは暇だからだね。夫もショックでEDという病気になったのだから、寄り添ってあげるべきだったと思う。

なんだか

こんな3分の1も不倫してないだろうし、こんなにうまく外で彼氏ができるもんかね?こんなうるさいDV旦那いて、小さい子供もいるのによく時間あるなぁと
    続きが見たいとは思はなかったな

by ドM女

気持ちはわかるけど

子供がいるのにそればだめだ。
    でも、気持ちはわかる。でもだめだ。相手のこともちゃんと考えてあげなくちゃ。結局自分ばっかりが楽しい思いして、皆を不幸にするパターン。

後ろめたいならするな

主人公がただのワガママにしか感じられない 家庭と彼と両方欲しいと思う方がいけないし。ありきたりでひたすら暗い絵でなんか読む気が失せたかな……。

モヤモヤ

不倫とか浮気する人って「家庭を壊すつもりはない」って言うけど壊れてしまうものです。むしろ家庭壊す気満々な人なんて見たことないですから。浅はかなんだと思う。

つまんない

最初の物語は作品としてボツじゃないの?いくら無料配信でも、ストーリーが全然成り立ってない。しかもオチもない。これは酷い。心理描写も起承転結もない。

少子高齢化の原因

これを読んで益々、子供が欲しく無くなりました。
    なんか、イマイチどうなんだろうな?ってストーリー
    正直、続きが読みたいと思いません。

出産はグロテスク

出産のシステムはグロテスクですよ。立ち会い出産なんてするべきじゃない。女性は血なんて見慣れてるけど、男性はそうでもないでしょうし。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全64件