みんなのレビューと感想「実録ホストの事件簿~男に溺れる女たち~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ただ歩いてるだけなのに、キャッチに遭って店に引きずり込まれそうになったことを思い出した。めちゃめちゃ怖かった…。ホストクラブってそういう場所だと思ってる。
by ルルルのル- 0
大変だよ。こういった男性に、つかまっては。身の丈以上にお金を使いはめつが待っている。 本命であれば、シャガイで会うもんね。
by ぶぅみん- 0
試し読みだけ
試し読みだけ読ませて頂きました!最近ホストネタは気になっててつい見ちゃいました。こんな出会い方もあるのですね。詐欺ぽいなって思っちゃうんですけど、本人が満足してるなら仕方ないですよね
by 30maru- 0
ほんとーによくある話だとおもいます実際に。こういうの見てるとなんで気づかないっておもうけど恋してるのと同じたから盲目になるんでしょうね
by むしこちゃん- 0
キュン
ホストの優しさや笑顔にはやられてしまいます。
仕事なんだから当たり前とは分かっていても、やっぱりキュンときてしまいます。by 匿さんさん- 0
ハマっちゃう気持ちが分からんでもないからつい読み進めちゃうね。
でもこれを教訓に気を付けてね。なかなか面白いです。by 新選組三代目N- 0
こうしてホスト狂いしていくのね。。。
お金が物を言う世界というか、あれほど身を粉にして働いても通いたいなんて怖いなぁ。。。
宝くじが当たったら行ってみたいかもby たぬきジェットバス- 0
おもしろい!
ムカつくなとおもいながら、なんか見てしまう作品にでした!絵もなんかかわいらしくてとても見やすい作品でした!たのしみです!
by ちかたんごなご- 0
無料なら
買ってまでは読まないかなー
無料のものだけ読んだ
まあ、暇潰し程度かな
コンビニの漫画コーナーによくあるやつby 東方見聞録- 0
こわい
自分は大丈夫なんて思ってても、その場に行きターゲットとして手練手管で接されたらどうなるか
分からないのだろうな。こわーい❗️
他の女性客とバチバチになったり魑魅魍魎の世界
に感じるわ。by にっこりさん- 0