みんなのレビューと感想「実録ホストの事件簿~男に溺れる女たち~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ホストにはまれない、面白さが分からなかった私からするとこういうどっぷりはまっちゃう人の話しは不思議ですが面白いです。

ホストねぇ~

ホストでお金を使いすぎる人の気持ちがわかりません。ホストの常套句もわからないのかなあ。でも友達が昔ホストにハマってました。
    友達はそこまでお金を使ってないらしいですが常にお姫様扱いが心地よすぎて通ってたと言ってました。

どこかで聞いたような話しばかりでしたが、まあさらっと読むには面白いですね。
    個人的には絵があまり好みではありません。

自分の知らない世界なので見ててとってもおもしろいです。ポイントに余裕ができたら続きを読んでみたいです。

なるほど

ホストにはまっていく女性のお話でリアリティがあって良いとは思いますが、絵がなんというか独特のな感じでした。

by aiko★

知らない世界だけど

とっても興味深い話で面白かったです。作者の方の絵があまり好きになれないので☆減らしましたが、シリーズで読みたいなと思う内容でした。

TVで見て

お客さんから時計貰ったり車貰ったりして
    お金が無いから時計を売ったりして・・
    ツケをして 払ってくれなかったに 自腹も大変そう

優しくしてくれたら勘違いもしそうだよね
    相手は仕事だから・・

ホストクラブに行ったことないので読んでみました。想定内の話ですが、行った気になれたので良かったと思います

残念ながら

面白くはなかったです。作者様、すみません。現実にこんな人がいるのかもしれませんが、なんとなく引いた目で見てしまいました。

ホストの話読みました。私はホストなんてまったく興味ありません。行ってみたいなんて思った事もないから主人公の気持ちなんてわかりません。以上です。

by jでこ