みんなのレビューと感想「地獄のガールフレンド」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/18 11:59 まで
鳥飼先生の
鳥飼先生の作品は『先生の白い嘘』が始まりで、それから色々読んでます。
この作品も面白そう。なんか惹かれるものがあるんだよなぁ。by さしころ-
バイブルですね!
友達のいない女3人。
加南31歳バツイチ子持ち。
悠里28歳まじめOL。
奈央36歳超モテ股ゆる女。
年齢もタイプも違う3人が奈央の家での同居生活。
そこに奈央の仕事関係の処女厨の鹿谷が加わってのおしゃべりは時にズバリと核心をついていてもはやバイブル?という感じです。
みんなでお菓子を食べて語り合う生活が大切になっていく感じがとても良い。by きままなアーノルド-
なんか
勝手に先々決めつけて言ってくる市役所職員っているよね!やだやだ。この二人がフレンドになったりするのかな?
by 森のぷー-
面白いです。話の入り口はちょっと主人公好きじゃないかもな〜と思ったりして読み進めるのどうしようかなと悩みましたが、最後まで読んで良かった。
色んな人がいて良いよねって思います。by ぱゅ-
おススメ作品に出てきたので、読みました。好みの絵の雰囲気で、楽しんでサクサクと読んでしまいました!!
by neko12-
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
ポイントが貯まったら読みたいです。by ma42286410-
ぜひしてみたいこと
若いうちに経験してみたい一つのこと、なストーリーでした。
壁にぶつかった時にどうできるか、そして人とはどう接するか
乗り越える時はどうするか。
何となく一つ屋根の下に暮らすことになった3人+1の生活が
血の繋がった家族には出来ない新しい家族で応援したくなりました。by 匿名希望-
画が大人。よくある恋愛話とは一線を越えたストーリーだから面白く読める。生活を共にする、それぞれのヒロイン達の人生観を読んで共感しているところ。
by 星夢人-
期待以上でした。
ひょんなことから集まった女子が、ワーワー勝手に話してストレス解散するような漫画かと思ったら違いましたー!各々、悩みやトラウマがあって、今まではそれらを一人で抱えてたけど、話す事でほんのちょっと楽になる。一日の終わりにダメな自分をじんわりいやしてくれます。
いろんな境遇の女子3人が一緒に住む事になって、繰り広げられるトークが面白いです。オバサンになっても女子トークは楽しい。無料分だけ読んだけど、ラブとエロがもう少し欲しい。