みんなのレビューと感想「僕が歩く君の軌跡」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
続きが気になります
配信されてる96話まで読みました。BLって感じはあまりないです。謎が少しずつ明らかになっていくのと二人の恋の行方が気になります。続きが早く読みたいです。
by パパ吉- 0
う〜ん
短い…毎回短過ぎて話も中々進まない…
まだまだわからない事が沢山だから
まだまだ終わらないんだろうけど話進まな過ぎて
ヤキモキしてしまう…by ニコち33- 0
いまのところまで読んでみて、、この主人公はかなり自己中です。
でもきっと、このヘルパーさんと接するなかで変わっていくんだろうなと予想できる感じでした。by もふぃもふぃ- 0
期待を込めて
広告か何かで知って読んでみました。ちょっと思ってた感じではなかったですが、なかなかいい意味で読めます。続けて読もうかな。
by めろんぱんな2021- 0
主人公の性格よ
自分の世話してくれてるヘルパーさんに、よくまぁあんな偉そうに出来るよね。
ヘルパーさんも偉いよね。どんだけ大金渡してるの?たまにこう言った意味不明な性格設定あるけど、話盛り下げるだけの気がする。
作者さん、応援出来ない人物の幸せなんて、お金出してまで、見ようと思わないよ?by ぽんぽんたいたい- 0
障害のある方との恋愛で、どうなるんだろうと思っていたらどんどん大変な話になりそうでドキドキしています
by やっっこ- 0
50話まで読みました。昔の事件がきっかけで車椅子で生活することになった主人公。定期的にヘルパーさんに来てもらうけど、中々合う人がいなくてそんな時に来てくれたのが槇くん。少しずつ心を開いていって今の所は友達に。この先どうなっていくのかな
by ハマヤラワ- 0
ホント好き
色々複雑だけど 凛太郎の蓮ちゃん好きな気持ちが 想いが本当に好きです。
凛太郎は何度でも蓮ちゃんを好きになってしまうのかな。ガンバレ
ずっと 穏やかにお互いを想いあって(すれ違わずに)欲しいです。by ブラックlack- 1
話の進み具合がかなりゆっくりなのでまだ謎は多いですが、蓮と凛太郎が少しずつ心を通わせていく様子が丁寧に描かれていてほっこりします。2人ともそれぞれ悲しい過去があるので、ちゃんと幸せになってほしい。
by UK UK- 0
広告を見て気になって
車椅子の木崎さんの幼少期が広告になっていて、ミステリー調で気になったので毎日無料分を読み始めたばかりです。
ん?BLの話?と、思いましたが、まだ分からないです。
木崎さんの感情が、障がいのことが絡んでいて少し重たいです。これからどう展開するのか気になります。by ブラジポテト- 0