みんなのレビューと感想「僕が歩く君の軌跡」(ネタバレ非表示)
キャラクターが苦手
ひねくれてしまったのか元からかはわからないけど、ひねくれ過ぎ自分勝手な主人公に同情出来ず。読んでいても続きが気になるよりもキャラクターが受け付けなくて読み進められなかった。結構頑張って読んだんだけど、内容よりもキャラクターが濃すぎた
by 腹田- 0
NEW劣等感が強い。
身体に障害を持っている方を「お気の毒」「不自由で可哀想」という、社会の大きなマインドを変化させることが必要だと思う。インフラだけではなく、一人ひとりのマインドを変える必要があると思う。
by Fleetwoods- 0
蓮とは?
まだ読み始めたばかりで謎だらけです
でもマキには心を見せはじめた感じ
思わぬ事故から車椅子生活となった
考えさせられますby Yん- 0
無料だったから読み始めたけど
たまたま無料だったから読み始めたけど、なんとなく続きが気になって読み進めてしまいます。
まだまだ最初の部分しか読んでいないけれど、今の時点では全部読みたいです。
絵もきれいで、自分の好みに合っているのもあるからでしょうか。by 灰山猫- 0
サスペンスピュアなBLストーリー
これはレベチなBL作品のひとつだと思います
事件と2人の行く末だけでなく、周囲の人々の人間模様までもうページをめくる手が止まらない
配信分は一気に読んで、続編をゆっくりまつ、そんな毎日ですby たろ (*´-`)- 0
この苛立ちの正体はなんだ
車椅子の生活をしているが家族は居ない、仕事は小説家だがあまり作品は出してない。生活支援のヘルパーを頼っているが、自分でも同仕様もなく苛立ちヘルパーにあたり辞めさせる事が欲ある。そんなある日、不思議なヘルパーと出会う。
by はちみつロール- 0
ムナクソ悪いけど応援したくなってくる
主人公の歪み具合と純粋さ具合がムナクソ悪いけど、徐々に表情が柔らかくなってくる感じが、なんていうか…つい、続き読んじゃうね!
by shirasuko- 0
表紙に惹かれて読んだらまんまとはまりました。
この二人の関係性がなんとも言えないほどいいです。二人が二人の幸せをつかめることを願って読みますby やぎ~- 0
良かった
とても繊細なお話し。BL感はなくストーリーも絵のタッチも繊細で好みです。謎が多いまま無料版が終わってしまい、このあと読み進めるか大いに悩む作品です
by ももくり三年- 0
これからどうなるの?
何やら複雑な過去があるみたい。
2人の関係が気になりつつ、ミステリー?サスペンス?要素もあって今後の展開が気になります!by あんちゃん⭐︎- 0