みんなのレビューと感想「僕が歩く君の軌跡」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

引き込まれる!
ちょっと無料分読むつもりが一気読みしてしまった。ちょっと訳ありな主人公とヘルパーの話かと思ってたら、色々ミステリアスな展開があっちもこっちも繰り広げられてて、その間に友情や恋愛感情が発展していって、ドキドキしながら読みました。槙の嫉妬が蓮の前では表面上は完璧に装ってたのに、1人になると別人のように剥き出しになるとことか笑いました。これから更に面白くなりそうです。早く早く続き読みたいです。
by たこやき食べたい-
いい!
無料分を読んでいる途中ですが 、主人公が小学生の時に起きた事件を起点に、現在と過去の記憶を描きながら、心境の変化や成長を描いている作品です。キャラクターはそれぞれ 魅力的で楽しいです。
by けいけい4141-
深い
深いです。あちこちに伏線があります。それが見事に回収されながら話が進んでいきます。主人公の過去と今。木崎さんの幸せを願わずにはいられません!!
by はなりょう-
💓
2人の友情や愛情が性別を超えて描かれています。昔の事件がどう関係してくるのかも、とても気になりながら読みました。面白いです。
by わんこそば食べたい-
これはBL?!友達?虐待?ジェンダーレス?全部がテーマになりすぎて、読んでて複雑。考えることが多い作品です。
by トラM-
とても美しい
絵がキレイなのはもちろん、ストーリーに引き込まれます。主人公とマキくんの関係には、その心を開いていく過程が丁寧で、胸が痛くなるし、主人公の過去もまたミステリアスで気になります。先生を思うと悲しい。主人公とマキが幸せになるといいな。
もっと無料分長いといいのに。by ビンクスの酒-
レビューをみて試しで
レビューを読んで興味を惹かれて読み始めましたが、最初の数話で重たくなり一度読むのを中断してしまいました。
by がいせぃ-
無料分、読みました。うーん。無料分だけでは、まだまだ隠された部分が多くてわからないけどふたりの関係がしあわせならいいなあ。
by 陽一郎-
いろいろな事情が絡まってる…
家庭内虐待、いじめ、最悪の事態、事故、
記憶障害?(精神面からの身体への障害)
出会い、別れ、想いもろもろなどなど
事故の影響ほかにも…by HANさん-
なんとなく表紙に惹かれて
なんとなく表紙に惹かれて読み始めました。
BL漫画をあまり読むことがないので、馴染めるか分からず、雰囲気が合わなかったらやめようと思っていました。しかし、読んでも読んでも先が気になって止まらなくなりました。
BLが読みたくて読んでいるのではなく、純粋に物語を楽しんでいます。
私が読んだところまででは、まだまだ物語の核心に迫るほどの事はありませんが、
ミステリー感とか繊細な描写とかが気に入っています。by ぷくたい-