みんなのレビューと感想「僕が歩く君の軌跡」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料連載中だったので読みはじめてみました、絵もキレイでしたし、お話の内容は少しおもい感じですが無料なので読んでみるといいと思います
by 花からパンダ-
分類はBLなのかな。読み進めてこれはそちら?と思い始めました(笑)
絵がきれいで、あからさまなBL描写ではなかったので新鮮。ミステリーの方が前に出てるから。ツンデレ主人公の心の機微も惹きつけられる要素。
無料も読み応えある量。続き氣になる!!!by コリアンデー-
マキちゃんが素敵
絵とタイトルに惹かれて読み始めました。イライラの木崎さんが、マイペースなマキちゃんに影響されてか、少しずつ自分を出して行くのが素敵です。
by じゅひみ-
一筋縄ではいかない偏屈なヘルパー依頼者と、表面的な言葉より本質を感じ取れるヘルパーさんとの
ヒューマンドラマがメインかと思いきや。
幼ない時分に仲よかったのか。じんわり謎解き感がもぅ、続き気になってしゃーない。by 麻布十番。-
偏見の目
少なからずとも自分とは違う環境の人に対して人は偏見を持ちやすい。持たれた側のきもちを知るきっかけになったらよい
by tarumi-
続きが気になります。2人の雰囲気がすごく良くて好きです!こんな展開になるなんて、と思いますがこの先どうなるか期待!
by りぃぃ。-
星3'5って感じです
無料分を読みました。マキがなぜ主人公に肩入れするのかがイマイチ伝わって来ない。好きな作家だから?? その辺が掘れていないから主人公だって悩むだろう。もう少し読みたいけど、課金までは行かないかも。
by Evaeri-
どんどん引き込まれて
車椅子の彼とヘルパーの彼が
どうオチがつくのかなーと思い
やめられない
…が、また別の登場人物が出てきて
ヘルパーとの話から横道へ‥by ぷられーる-
ご両親がころされて、ゆうかいされた過去を持つ主人公。暗い後ろ向きだった主人公が少し前を向いたかと思ってきた所で過去の忌まわしい事件の真相が。。私の想像とは違っていたかも!と先がすごく気になります。
by じみ123-
レビューが高評価で試し読みだけでしたが絵もキレイで結構好みだったので、これから読み進めたいと思います!
by 00おまめ-