【ネタバレあり】僕が歩く君の軌跡のレビューと感想(14ページ目)
なんかせつない。もうちょっと素直になろうよ。と第三者は思うけどちょっと嫉妬とかしちゃうよね。まきくん ここで引き下がらずもうちょっとだけ側にいてあげて。
by まるいねこ-
面白いです
ストーリーだけでなく絵柄も含めて、とても丁寧に描かれていて雰囲気が良く、とても読み易いです。無料でコツコツ読もうと思っていましたが、物語の途中から、2人の気持ちの進展に加えてミステリー要素が展開されてきてからは、つい続きが気になってしまい購入してしまいました。
by オロロンをあるく-
すごく素敵なお話だと思います。でも、これは男性が男性に恋する話なのか…。思っていた内容とは違かったです。
by 天レクやまぴー-
とっても、感じの悪い主人公でしたが、だんだんと、まきくんに心を開いていくとことか、よかったです。二人の関係がなんなのかまだわからないとこだけど、気になります❗
by ピチロー-
気になる
BLかと思いきやそんな描写は少なく…でも、事件の謎?が気になって読み進めています。今後BL展開があるのかな?続きが気になります。
by Oさん-
気になる
介護の仕事でワガママを言われたら耐えられないけど、それが恋に発展するなんて素敵な話だけど現実はもっと厳しいだろうなと思います。無料で読みましたが、どんどん続きが気になりました。
by ミーチュー-
まだ途中ですが
まだまだ途中ですが、重い内容なのがいいです。
何かの闇を持ってる主人公と、絶対的にいい人であろう主人公が、これからどうなるかがとても楽しみです。by rr--,,//-
良き
足が悪くて身のまわりのこともままならず、心を開ける人もいない。口が悪いのは感情表現が不器用なのかなとおもうと、嫌いになれなくて読み進めています。
by kazoo73-
1番大好きな作品!
とにかく感動します!主人公やその周りの人は、色々な複雑な過去を持っていて、特に主人公の過去のパートは特に感動しました。読み進めながら、少しずつ、それぞれの過去や過去の関係性が明らかになっていくので、作品の奥深さを感じ、読み進めるのが面白い作品です!
by Douglas-
ただのBLではない
障害という難しいテーマだけではなく、サスペンス?BL?どれも丁寧にじっくり描かれていて、とても読み応えがあります!
by みみみみみみみみみまみ-