みんなのレビューと感想「竜の結晶」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

竜の結晶
  • ネタバレなし

ヒューマンストーリー

もんでん先生の絵、ストーリー大好きです。
    男ばかりの従兄弟と一緒に暮らすようになって、それぞれとの関係性、これからどうなっていくのか、楽しみです。

あなたは誰おし?

もんでんさんの漫画が好きでたどり着き、無料を消費しきったあたりです。私は黒兄が好きです!しろちゃんはちょっと好い人過ぎるかなって感じ。どうなるかt楽しみにしてます。

by NEMOko

巴の幸せ

「竜の結晶」でもんでんあきこ先生の作品に初めて触れました。絵がキレイ、イケメンがいっぱい出てくる! 私好みな上、格闘技とエロスも! 大好きな作品です。

格闘マンガ

格闘マンガだけど、色んな人間模様あり、悲しみあり、ラブストーリーありと一気に読んでしまいました。
    もんでん先生の作品で一番好きなストーリーです。

作者名から

こちらも大好きな作者の作品です
    マンガってホントいいですね~
    私にとって 色んな「人の気持ち」が学習できるツールのような…そんな存在です😊

懐かしい!

高校生の時に、コーラスが創刊されて、作者さんのこの作品に出会いました。きれいな絵で、しかもとても深い内容で。作者さんのファンになりました。

これから

もんでんさんの作品ふハズレなしなので読み始めました、まだまだ先が楽しみです。続けてよんでますが、ストーリーにメッセージ性があって好きです、

もんでんさんの空手と恋とエロス・・おもしろかったです。はまってしまって一気に読んだのでストーリー思い出せない。もう一回読んでもきっとはまれる。

絵がきれいで、読むことにしました!
    主人公のピュアな感じが可愛くてとても好きです。

もんでん作品の大ファンです。
    この作品はちょっと今まで読んできたものもちょっと違う感じがしました。それぞれの育ち方、葛藤、迷い、そしてたどりつく幸せのような。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全112件