みんなのレビューと感想「孤高の人」(ネタバレ非表示)
絵に圧倒されます。
この作者様の他の作品、イノサンとはまた違った感じです。でも、絵が綺麗なのは変わりません。どのような展開なのか楽しみになります。
by akari.2024- 0
イノサンシリーズしか読んだことがなかったので、現代の人物等の作画がとても新鮮でした。やはり画力がとってもありますね。
孤高の人、映画になってましたかね?映像化してもすごいのでしょうが、漫画でもとても迫力があり見ごたえがあります。by まっつゃ- 0
とても面白かったです
意外な結果ですけどとても面白いと思いました。ポイントに余裕があったら読むかもしれませんが、まだちょっと
by ダビスタ- 0
山好きに良い。
山岳がテーマの漫画を読みたくて、辿り着きました。
内容は面白いし、絵も丁寧で迫力があります。
後半の方が引き込まれました。by ydh- 0
描写力が半端ない
とにかく、読み始めれば圧倒的な画力に引き込まれる。 人間が“人”としての在り方を自問自答する葛藤を山岳モノとして表現してくれている。 個人的にイチオシです。
by POPEYE- 0
オススメ
山の話の中でも上位に好き。山はソロで登らないを覆す作品(でも次元が違うから変に影響されないで一人で登らないで)絵と内容が凄く良い。
by とくメイきぼう- 0
久々にハマリました
あまりの面白さに、一気に課金して150話くらい読み進めています。
主人公は人付き合いが極端に苦手なコミュ障ですが、山に対する情熱と、
イマジネーションは誰にも負けない強さがあり引き寄せられます。by 雪山自由人- 0
幻覚なのか妄想なのか現実なのか…
過去なのか現在なのか… よくわからなくなる独特で孤独な世界
最初から最後まで結構しんどい
K2東壁へ向かってからは何度もやめようかと思うくらい苦しかった
山に魅了され10年も想い続けてきた場所、失ったものは大きくても…
後悔はしてないだろうし、これからも山を想い生きていくんだろうな
孤高の文太郎はもういない
しんどかったけど最後まで読んでよかったby 青人- 0
テーマは地味なのに面白かったです。イノサンと同じ人が書いていて驚きました。二つの作品に何の共通点もないし、絵も少しちがくて完成度が高くてびっくりです。
by サイベリ- 0
タイトルがよい!
気になるでしょう~、ついつい読んじゃうでしょう~
ためになるマンガはいくら読んでもいいと思うby マンガバンザーイ- 0