みんなのレビューと感想「広告会社、男子寮のおかずくん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白いです‼︎
    週一回の男4人のお料理持ち寄り話なのですが、職場の同僚でもあるので、そちらの関係とかの話も織り混ぜつつ、お料理も毎回美味しそうな上にぱぱっと作れそうなもので真似したくものがたくさんあり、読み応えがあります。

by inasamu

おもしろい!

この漫画和みます~
    男子でわちゃわちゃやってる感じが楽しそうで
    純粋に美味しいご飯を作って食べてる4人にほっこり( ¨̮ ) こんな会社仲間いたらいいなぁ~

ほっこりします

男子寮の4人の週末ごはんの話。
    読んでいて気持ちがなごみます。
    ご飯もとてもおいしそう。
    おまけレシピがあるのですが自分でも作って食べてみたいと思うくらいです。

絵が正直好みじゃなかったので期待しないで読み始めたんですが、かなり面白いです。
    料理も日常的に作れそうな感じだし、しかも美味しそう。のんびり読んでいこうと思います。

仲間に入りたい!

平日、それぞれ頑張って、週末にみんなで持ち寄り食べ。
    うらやましぃ!
    料理も美味そうで、五味ごはんはまねして作っています。
    また読み返すのが楽しみ~♪

西尾くんはじめとする4人の作るご飯が
    とっても美味しそうで
    レシピも参考になる
    美味しい作品です。
    西尾くんの不器用で
    でも努力家な姿にもうるっときます。
    誰かと一緒においしいものを食べたくなる
    そして飲みたくなる作品です!

加わりたい!

会社で色々あっても、寮の仲間と料理して、食べて、ほっこり。こんな仲間がいたら楽しいだろうな。レシピがついてるのも、料理心をくすぐります。

おもしろい!女だけどこの金曜の食事会に参加したいです。レシピも書いてくれてるし、初心者には勉強になります。キャラクターも個性豊かで素敵。ただ、おかずくんの比重が重くない?材料費割り勘?とか気になりました笑

癒される

お仕事マンガとお料理マンガの良いところどり。しかも寮ですよ!主人公の西尾くんの成長と温かい(ことの多い)人間関係に癒されます(・∀・)

美味しそう

ポイントポイントをしっかりと抑えたレシピ紹介に、ほっこりする仲間の絵。
    読んでいて満足感たっぷりでした。、