みんなのレビューと感想「広告会社、男子寮のおかずくん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おいしそう
出てくるご飯がどれも美味しそうで、真似したくなります。でも食事時間がすごく遅くて、独身てそんなもんだっけ?と考えてしまいました。
おかずくんの成長と、次のメニューが楽しみです。by るちーた-
ほほえましいーーー!お料理おいしそー!夜中に読むと、確実におなかがすきます!変なタイトルですが、普通に面白かったです。
by さばさば5812-
途中までですが
無料分しか読んでないけど、自炊男子がほのぼのしててかわいい。
一緒だから頑張れる感が、自炊にも仕事にも感じられて応援したくなる。by ちんまるこ-
京都弁?なのが心地よい
簡単で真似しやすい料理ばかりで参考になります◎読んでいたらお腹空いてきました。by ◎ねねね-
料理男子いいですね(*^^*)
出てくる料理も美味しそうでお腹空いてくるし同じの作ってみたい!!ってなります。
昔、社員寮に住んでた時に仲のいい先輩とこんな風にごはん作って一緒に食べたのを思い出して懐かしくもありました♪by beho-
私も昔やりました^_^
私もよく、会社勤めをしたころ、借り上げアパートで持ち寄り会をしました。同期の子たちだけでしたが、本当に楽しかったです。
またあの頃に戻りたい。。。by 漫画大好き❤-
おもしろい!
4人のわちゃわちゃというか関係がとってもすてき
東良くんのブラック加減とおかずくんのピュアっぽいのがすごくすきby misdo-
可愛くて、ちゃんとリアル
絵がスッキリして見やすいけど、キャラが立っててみんないいひとで魅力的です。広告代理店のお仕事事情もリアリティーがあります。お料理レシピも簡単でわかりやすくて何度も読み返したい良作です!
by Ysh-
キャラが爽快で読んでて嫌な感じがしません。ご飯がどれも美味しそうで一品ではなくメインと汁物と副菜などがバランスよく出てくるので献立の参考になります。
by ほわか-
楽しそう
独身時代にこんな集まりがあったら楽しかっただろうなぁー。
友達と集まって得意分野の料理を持ち寄るなんて、しかも毎週って!絶対楽しい。
ワイワイしてただけの学生時代とは違う、仕事の責任とか大変さを共有した仲間との大切な時間。これも青春だなぁー。by ねことねっこ-