みんなのレビューと感想「広告会社、男子寮のおかずくん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
めっちゃおもしろい!
広告会社に勤める同じ会社の寮に住んでる4人のサラリーマンが週イチで集まってご飯持ち寄りで仕事のグチとか言いながらご飯食べるお話です。
そのジミ~な感じが癒やされます。by うさぎおんな- 0
美味しそう
ほっこりして、お腹が空いてきます。レシピも載っているので、作ってみたくなります。誰かと食べるのもいいけど、作るのも楽しいですよね。週末、誰かとご飯が食べたくなります。
by はよこと- 0
レシピ本としても楽しい。
男性の作る料理って豪快でいてツボは抑えていてなんか安心感あるなって読んでて思いました。美味しそうな料理に気を取られてストーリーがあんまり印象に残らないのはいいのか悪いのか。。
by こっこAP- 0
広告会社の同じ寮に住む、4人の男子が毎週金曜日夜に持ち寄って夕ご飯食べるお話。出てくるご飯がどれも美味しそうで、食べたくなります!
そして、皆んな思いやりがあって、仕事にも一生懸命で、素敵なやりとりに癒されています。by はるぷう- 0
ちゃんとレシピもあるし、今日はこれにしようかなのオンパレード。漫画でみるとこれならできそうだなって思わされる。
by ベッコベコベーコン- 0
美味しそうなご飯が出てくるのはもちろんのこと、その他のストーリーもしっかりあって面白い。こんな関係で仕事できたらいいなと思わせてくれる話ばかりでした。
by もるもるえ- 0
内容は良いが、分割に異議あり
内容はとてもほっこりして
レシピも実際に作ってみたくなるような
しっかりしたものなので、大変満足なのですが
めちゃコミさんによくある
「1話を3分割」でコスパはよくないです。by sp91438- 0
楽しみだった
週に一度の持ち寄り食事会。楽しいだろうなぁと見てました 作りやすいレシピも参考にしたいですね、何よりみんなで食べるのが①番のスパイス
by し、え、る- 0
おいしそう
実写ドラマみてから、こちらを読みました。
料理が美味しそうで…。真似して肉じゃがやトンテキ作ったりしました!オカズくんの仕事の話も面白いので料理+αで楽しめます!by あたま065- 0
落ち着く雰囲気
花金に、皆で料理を作りあって食べるのが習慣なんて、なんだか楽しそうでいいなと思いました。会社以外は共通点のなさそうな雰囲気の4人ってのがまたいい。
by 匿名めいめい- 0