みんなのレビューと感想「黒佐和くんの発情管理癖。 ~イかせてやるから、俺と…シよ?~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
エロさに
なかなかの表紙のエロさに目を引かれ、読んでみようと思いました!少女漫画が多い中、こう言った本に出会えるのがまた楽しいです
by 気になる♡- 0
絵がとっても綺麗で好きです😚
ヒロイン可愛いし男性の絵も
格好よくてドキドキしちゃいました💓
大満足です✨by Puti- 0
どんな
異性に触れないとかいう話よくありますよね。これはどうなんだろうな、なんだかんだ触れるんだろうけど、絵は好きな方だから気になる。
by 匿名希望6- 0
良かった!最後まで一気読みしました!
安定の画力でとっても良かったです!
また一から読み返してきます〜!!by テンダラー- 0
話数短いのでサクッと読めましたが、お互い思いが通じた所でもう少し両想いの部分を長く見たかったです。お互い長い間トラウマ抱えてきたけど、澪が薬を飲んでまで佑雨の側にに居てお互い辛かっただろうけどハッピーエンドで良かった。
by sunny.- 0
かわいい!この2人のやりとりがかわいくてキュンキュンしちゃいます。
エッチなシーンはあるのになかなか先に進まないのが読んでてもどかしいんですが、それがまたヨシです。by メリリリリリリリリン- 0
ゲイ相手?
男の人に襲われかけ、男性恐怖症のヒロイン。唯一幼なじみの男性には触られても平気なのだが、彼はゲイだ。
男性がその気がないのに、ヒロインにいろいろするのはときめかないなぁ。ヒロインを好きになるんだろうけど、あまり惹かれない設定です。by ふんふんふんふん- 0
無料分読んでみたら、ゲイの彼とどう発展するんだろー??って気になっちゃって‥レビューみたら何だか訳ありっぼくて高評価だったので話数も少なくて読みやすそうだしイッキに全話購入しました。
最後まで読むと澪のゆうに対する壮大な愛がわかるかな。ただ最後の方は駆け足すぎて物足りなさがある。もう少しラブラブな感じが見たかったぁー。by あちあちあちあちあち- 0
あれ?
主人公と相手の距離感がイマイチつかみにくい
感じがあるなぁ~
薬って何?
そこまでして目指す所は何なのか無料版ではわからなかった😅by ロロライム- 0
かわいい
無料版のみ読みました。ゆっくり進んでいく2人の距離にドキドキします。先が知りたいので、課金して読み続けていきます。
by Peace- 0