みんなのレビューと感想「黒佐和くんの発情管理癖。 ~イかせてやるから、俺と…シよ?~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
男の子の主人公への愛がとにかく深くてすごい!
こんなに大事に愛してもらえたら素敵だろうなと思います。by 匿名希望*゚- 0
短編で読みやすい!
高校時代のトラウマで男性に触られると発作が出てしまう佑雨。
唯一、佑雨(♀)と話せる澪(♂)は「男が好き」と言って佑雨の警戒心をといて友達として傍にいたが、実は嘘で、男性ホルモンの働き抑える薬まで飲んでまで佑雨を見守っていたあたりがカッコいい。
澪がPTSDの勉強のために短期ドイツ留学にいくのを決めたことも、佑雨の心の傷を同じ時間背負ってきたからこそだと思います。
エロキュンなとこもよかったです。
二人の気持ちが通じあってよかった~。by 秘密のアッコちゃん- 0
ええ!
絵がめちゃいい!ぜつみょうにエロい感じもとてもいい!ある日急にそういう風になるのかなって感じがとても最高!
by ゆまちる- 0
無料購読
無料購読で1話から急展開!ちょっと話が急すぎてわからなくなったかも。
男の子はかっこいいのでドキドキでおもしろそう。by なちつえ- 0
幼なじみラブ
幼なじみラブは結構多いですよね。恋愛に発展する間の恋になる微妙な気持ちのトキメキがたまらないです。しかも身体の関係をもってしまうとどんな感情になるんでしょう。
by けろりんぱんだ- 0
すごく相手に愛情を感じる作品だなぁと思いました。
求めるだけが愛じゃないんだよなってちょっと考えさせられちゃう。主人公辛い思いはしただろうけど…こんなに考えてくれる人が近くにいて幸せもんだね☆by ディーコン- 0
ずっと友達だけど。彼女がなにか事件に巻き込まれたら、友達のままだったのかな?それを克服していけるんだろうか?
by ショーチャン- 0
無料分だけ読みました!
幼なじみ、恋愛、異性に触れることができない。でも恋愛したい!研修医でもある幼なじみからいろんなこと〜by つぼつぼ総合病院- 0
設定がいい
ヒロインのことを溺愛する彼が、とても素敵。トラウマを抱えた子のために、そこまでやる?と思うほど頑張りますが、そこが好感が持てます。
by 坊ちゃん団子- 0
話の軸がしっかりとしている感じがしたので、この作家さんの作品の中でも一番読みごたえがあると思いました。そして、いつもながら主人公の思いや、愛がめちゃめちゃ深くて素敵です。
by けろりっち- 0