みんなのレビューと感想「黒佐和くんの発情管理癖。 ~イかせてやるから、俺と…シよ?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
幼なじみラブ
幼なじみラブは結構多いですよね。恋愛に発展する間の恋になる微妙な気持ちのトキメキがたまらないです。しかも身体の関係をもってしまうとどんな感情になるんでしょう。
by けろりんぱんだ- 0
すごく相手に愛情を感じる作品だなぁと思いました。
求めるだけが愛じゃないんだよなってちょっと考えさせられちゃう。主人公辛い思いはしただろうけど…こんなに考えてくれる人が近くにいて幸せもんだね☆by ディーコン- 0
ずっと友達だけど。彼女がなにか事件に巻き込まれたら、友達のままだったのかな?それを克服していけるんだろうか?
by ショーチャン- 0
設定がいい
ヒロインのことを溺愛する彼が、とても素敵。トラウマを抱えた子のために、そこまでやる?と思うほど頑張りますが、そこが好感が持てます。
by 坊ちゃん団子- 0
話の軸がしっかりとしている感じがしたので、この作家さんの作品の中でも一番読みごたえがあると思いました。そして、いつもながら主人公の思いや、愛がめちゃめちゃ深くて素敵です。
by けろりっち- 0
エロさに
なかなかの表紙のエロさに目を引かれ、読んでみようと思いました!少女漫画が多い中、こう言った本に出会えるのがまた楽しいです
by 気になる♡- 0
絵がとっても綺麗で好きです😚
ヒロイン可愛いし男性の絵も
格好よくてドキドキしちゃいました💓
大満足です✨by Puti- 0
どんな
異性に触れないとかいう話よくありますよね。これはどうなんだろうな、なんだかんだ触れるんだろうけど、絵は好きな方だから気になる。
by 匿名希望6- 0
良かった!最後まで一気読みしました!
安定の画力でとっても良かったです!
また一から読み返してきます〜!!by テンダラー- 0
ゲイ相手?
男の人に襲われかけ、男性恐怖症のヒロイン。唯一幼なじみの男性には触られても平気なのだが、彼はゲイだ。
男性がその気がないのに、ヒロインにいろいろするのはときめかないなぁ。ヒロインを好きになるんだろうけど、あまり惹かれない設定です。by ふんふんふんふん- 0