【ネタバレあり】ミステリと言う勿れのレビューと感想(58ページ目)

無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2025/07/02 11:59 まで
- 168話まで配信中(37~59pt / 話)
私は読んでいて引き込まれていきましたが、たまーに、ん?と思わされるところはありました。
最初の警察との話とか。警察が整君を犯人にしようとするところはすごく苦手です。
でも、読んでいて面白いと思いましたし、整君が淡々と語る内容など、確かになあと納得させられることもありました。
話の展開も、どうなるの!?と思って続きが気になります。by なち33-
ドラマではまってたくさん読みました!
整くんの言葉や考え方がひとつひとつ綺麗で丁寧で大好きな作品です!by くももくもく-
ドラマ先
ドラマを先に見てしまってますが、原作を結構忠実に再現されていたんだなと感心しました。セリフも話方まで再現されていて、役者の演技にも驚き。
by ともぴっ-
整うくんの感性にひかれます。
常々気になっていたこと、あっ…自分も気になってたって思う事がありましたby ふかふか5-
考えさせられる
面白くて考えさせられるようなお話が多くて、いつも続きが気になってしまいます。
自分でも気付いていなかった家事と育児の大変さ、理解してくれる人が増えると嬉しいです。by さかな38-
ドラマ化したやつな
菅田将暉のドラマ化で見た。
と言いたいけど、それより前から知ってた。
1人似てる俳優さんいるからそっちがよかったなーと思いながら。
演技上手でなかなかおもろかったby 匿名が良かったけど。-
無料しか読んでいませんが、ドラマもみました。
整くんが女性の気持ちを代弁してくれるところは気持ちがいいし、色んな着眼点があってそれぞれのストーリーが面白いです。
漫画も全部読みたいと思います!by タイティー-
整くんは、本当によくいろんなことを考えていて、整くんの思考が非常に興味深く、まだまだたくさん聞いていたい。
星座の決着が非常に気になる。最終話まで買うことが決定。by mangaya-
難しいけどおもしろい
謎解きは一生懸命繰り返して読まないとわからないところもあるほど難しいのですが、おもしろいです。
整くんの過去はとても気になります。
ドラマも見ましたが、ドラマも続編が出そうな終わり方でしたね。
また出たら見たいと思います。by すみっこのぷーちゃん-
前評判
無料につられて読みました。ドラマ化したし気になりましたが、とつとつと話が進み、整君もあまり好きになれず終了しました。
by ソーラン節-