【ネタバレあり】ミステリと言う勿れのレビューと感想
- 1話無料
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW傑作
最高傑作です
整くんを通して、作者の博識ぶりにも驚かされます
これはドラマではなく是非漫画で、余すところなく整くんの魅力を感じて欲しいです
どの整くんの話も素晴らし過ぎて、ガロくんの事を忘れてしまいそうになりますが、それだけ毎話毎話素晴らしいです
早く次の話を入荷して欲しい!by インドネシア-
NEWドラマから来た
ドラマが面白いと思ったからこれを読んだけど、やっぱり面白い。整君の話の脱線についていけてない登場人物も面白いそれにととのうくんの話がかなり面白いのも好き
by わんっ-
私的に天パがタイプで、天パの方からしたら怒られるかもしれないけどうねりとかじゃなくて全体的にある天パがうらやましいなって思います、私は1部にうねりがあってつむじが前髪のところにあって凄く不便だから
by むらさきみどり-
面白いんですけど、主人公があまり好きになれない。
屁理屈こねてるように見える。
設定やテーマはすごく好きなので、もう少し丁寧に進めてほしかったかなあ。
トリックとか動機が結構むちゃくちゃ。by なんなんなんなわ-
ドラマからきました
整うくんのたんたんとした語りが胸に沁みる。真実を見透かされていて、ごまかしきれないように鋭く、でも丁寧に推測していく様子が好きです。
by ひろぽんr-
クセ強、厨二病かよって、なんか屁理屈っぽい事ばっかりだけど、私は好きです。面白い!
整くんって、結構主婦の見方な事を言ってくれるよね!そこも推せる!by ドラムん-
ととのうくん大好き
ととのうくんが事件の真実を教えてくれる
真実は人の数だけある!
人間はめんどくさくて矛盾ばかりだけどそれは当たり前でそれが人間って認めてくれる感じがするby 怠惰となる勿れ-
深い
1つの事件が大きな事件に繋がっていて、もう一度読み直したくなる作品です。
色々な事に気付くことができる整くんはすごいですが、こうなったことにも幼少期のことが関係してそうで、今後の展開で過去の話が明らかになるのを楽しみにしています。by フシギパナ-
ミステリーという勿れ
田村さんの作品、昔から好きで、まだまだ描いてくださってて嬉しい。暴力の酷い部分、目を背けたくなるような部分もあえて逃げずに描かれるところがいいです。整くんの過去も気になるけど、犯人たちがどのようにつながっているのか、最後までみたいです
by ながれながされ-
とにかく面白い
主人公の思考回路がとても面白くて、突然話し出す内容もとても興味深くどんどんハマっていってしまいました。
by Emu_-