1話を無料配信中!
- 156話まで配信中(37~59pt / 話)
ドラマ化されて今話題の漫画です、読んでみたかったのでさっそく読みました、無料分が多くてとってもまんぞくでした
by ぶんちく- 0
ドラマ
ドラマにもなっている話題の作品でテレビは見ていなかったのですがこの作品を読んでドラマを一度見たくなりました。
by ぁきぃ- 0
ドラマ
ほとんどドラマは見てなくて、内容は気になってました。整くん、面白いです。こんな感じの子、近くにいたら友だちになりたいな。
by にくさま- 0
やっぱり面白い
ととのうくんの、思うんですが〜からの言葉に共感すること多々でした。
当たり前のことを当たり前じゃないって思っても良いんじゃないかってスタンス、すごく好きです。
ガロたちにも幸せになってほしい。
暴力夫を殺した?かもしれない2人にも。
違法行為はダメだけど、それだけじゃ語れないことも世の中にはあるんだと。
そんな何かを読みて側が勝手に想像して理解することができる作品だと思います。
おすすめですby パティシフィ- 0
整くんの選ぶ言葉がとても好きです!見ている世界が好きです!!田村由美先生の作品はどれも、この世界の汚さも、狡さも、誤魔化さず、でも諦めたり開き直ったりせず、誠実な正しさを感じられるところが大好きです。
by あゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆ- 0
漫画もドラマも良かった
続きが気になる原作です。謎が多く残るのだ、最新刊が楽しみです。ドラマと原作で展開は違うこともありますが、どちらも好きです。
by ラプンツェル❁- 0
ドラマでもみましたが
とてもスムーズに頭に
入ってきてストーリーが
とても楽しかったです。
全部購入したい作品です!by あいちゃん●- 0
ワールドにひきこまれました。
登場人物がみなさん個性的で、時間軸の使い方の独特の感性が素敵な物語です。
by ふたみー- 0
目からウロコ
毎回、整くんの話に目からウロコで、新鮮な発見があり楽しいです。
実写には実写の良さがあると思いますが、この漫画の静かに紡がれていく世界観は、やっぱり漫画でしか味わえないなぁ、と思います。by あいにゃーー- 0
なるほど止まらない止まらない
無料分を ちまちま読むつもりで読み始めましたが、続きが気になって 明日まで待てないので、どんどん読んでます。
整くん、するどーい!その機転、私も欲しいなぁ。by 虹の母- 0