1話を無料配信中!
- 156話まで配信中(37~59pt / 話)
話題になっていたので読みましたが、確かに面白いです!文字が多いし説明っぽいので、読みにくい人もいるとは思いますが、普段小説読んでいて漫画は読まないって人にはぴったりかもです。
タイトル通りミステリーを解いていくわけですが、なんでこんなにステキな文字を並べるのだろうと感心しましたby xytkzp- 0
完璧
画力もエピソードも完璧です
個人個人全くタッチが違います
ドラマは忙しくて見れませんが
マンガなら通勤中に見れるので
嬉しいですby さくらのパパ- 0
ミステリーと言う勿れ
面白いです。
最初は、読むことになるとは思ってなく、ドラマすら観なかったことに後悔してます…
無料期間中にどこまで読めるか…毎日楽しみにしてます。
是非、読んでみて下さい。by はっちゃんきゅうちゃん- 0
天才
この人のマンガは全部面白い。きちんと真剣に読まないと分からなくなるけど、いつものめり込んでしまう。天才です
by おはぎたべたい- 0
テレビで
テレビで菅田将暉さんがやってたので気になりました。なかなか面白いかなあと思いました。役も菅田将暉さんにやはりピッタリだなあと思いました。
by ぼすひ- 0
絵はぱっとしないけど、ストーリーは抜群に良くて、期間限定でだけど無料の話が多いし、セリフが独特で読むのが楽しいです!
by メロンくん- 0
はまる
前に無料話を読んだときは、それほどではなかったのですが、無料話がふえて、先を読むと、おもしろくなってきました。
by わいんG- 0
続きが気になるNo.1
めちゃコミユーザー7年、課金に負けた…
もうお手上げです。気になる…
早く、早く続きが読みたい!by ☆まるまるま☆- 0
おすすめ1位だったのですがイラストがあまり興味が無かったのですが、ドラマを観て面白かったので漫画の方も読んでみようと思って読んでみました。
内容が難しい回もあって一瞬?ってなたらりしましたがやっぱり面白いです!by カラーペン- 0
初めて読みました
初めて読みました。色々と話題になっていましたので、この機会に初めから読んでいます。面白い作品だと思います。
by ハッシーズ- 0