みんなのレビューと感想「キスより先に、始めます」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
神様でてくるし、あり得ない話なんだけど、どんどんストーリーにハマっていって。。泣けてしまう。。しかもかっこいい彼にグッときてます。
by まいまいかふわり- 0
奥が深い
あり得ない設定だけど、主人公が受け入れながら頑張っていく姿は共感できます。
桐島君は格好いい。主人公の過去も受け止めてくれる強さが素敵です。by だらだら、やめられない- 0
非現実的なんだけど
自分死にそうになって天から降ってきた赤ちゃん(自分)育て直すとかあり得ない設定なんだけど、めちゃめちゃおもしろい!
子育てってホントに大変で、親?の思い通りにはいかないところがとっても凝縮されてる感じ
でもそこを桐島くんと乗り越えながら八重子も成長していく姿に感動します!
桐島くんが年相応じゃない達観したところもとてもいい(笑)by ひっと1103- 0
無料分だけ読んでみました!
設定が面白くて、続きが気になります!!
男の子の優しさが素敵すぎます♡♡by Meee11- 0
現実的な話ではないけど主人公が事故に遭った事で自分を見つめ直すチャンスをもらったのかな。この先どうなるのか楽しみです。
by うさぎの母- 0
育児と恋愛もの
主人公が卑屈な性格だけど、育児で痩せて美人さんに。
相手の男性も冷たいけど赤ちゃんには優しいとか羨ましい限りです!
まだ無料分しか読んでませんが、購入しようか悩み中です。by アラフォーままこ- 0
子ども育てる姿はいいですね。
可愛い男子にキュンキュンしちゃいました。絵は相変わらず上手いので好感もてます。- 0
無料の12話まで読みました。
自分の赤ちゃんから自分を育てなおすとか、設定は良かったです。
購入までには至らなかったですが。。。by すぽちゃき- 0
どうなるのか
八重子は、ひねくれ者で友達彼氏なしお一人様、事故で死にかけてた時神様にキラキラしたことしないで死にたくないと願った、すると赤ちゃんを与えられ、赤ちゃんの頃の自分を育てる事になります。イケメン同級生の桐島君に助けられ育児をしています。桐島君カッコイイし優しい、八重子も実はいい子でした。二人どうなってくの
by 冬威- 0
わたなべ志穂さんの絵が好きです。今回の話はタイムスリップではなくて、赤ちゃんの自分を育てるという話で面白かったです。
by かりん528- 0